元旦晚会作文300字
今天下午,爸爸单位要举行元旦晚会,爸爸说带我去参加,我特别高兴。于是,妈妈带我去了理发店,理发店的叔叔帮我精心打扮了一番。爸爸便把妈妈先送到单位,她也去参加元旦晚会,然后,爸爸又拉我到了赤峰宾馆。
我和爸爸一下车,门口站着八位军官叔叔,其中一位叔叔拿着单子带我们去了15号桌,我和爸爸坐到了左边,这个桌有很多大爷,也有很多叔叔。过了一会儿,有好几个小朋友来找我玩儿,我们玩儿了一会儿,晚会就开始了,晚会请来了许多演员,其中著名的消防部队歌唱家龙梅也来到了现场,演唱了一首《陪你一起看草原》,歌声优美动听,仿佛把我们带进了美丽的大草原。接着,还有功夫表演《消防建起防火墙》、话剧《咱家那些事》等许多精彩的节目。演出接近尾声了,佟大爷告诉我爸爸,后面那些玩具熊可以抱回家,于是我先挑一只抱心的熊,还有一只大熊可可爱了,可是我抱不动,于是我就叫爸爸帮我拿,这样我就有两只熊了。演出结束后,我们开始就餐了,服务员阿姨端上来很多好吃的菜,其中我最喜欢吃“炸大虾”和“香辣小鱼”,等我们都吃完饭,爸爸说我们回家吧,于是我抱着小熊,爸爸抱着大熊,就高兴地回家了。
我觉得参加这次元旦晚会既开心快乐、又回味无穷。