我喜欢的变形金刚作文
今天作文课上,蔡老师让同学们展示出各自带的玩具。其中,一个叫“大黄蜂”的变形金刚最引人注目。
大黄蜂可以变形,那个同学一会儿把它变成机器人,一会儿把它变成车。它左手持枪,脚下有车轮。我想要是它是真的人,它抓坏人的时候,一定会英勇无比,威猛极了。
当把它变成机器人的时候,它手里紧紧地握着一把枪。这把枪威力强大,据说电视里的它一秒钟可以连续发20枚子弹。它的眼睛也很厉害,可以扫描到任何的东西,即使是微小的细菌,也能轻易地扫描出来。
当把它变成车的时候,真是一台漂亮的跑车呢!它的整个车身都是金黄色,在阳光在照耀下,显得金光闪闪。瞧!车里面的面积大着呢,居然可以坐下两个小玩具人。
看着眼前这个漂亮的“大黄蜂“,我不禁想:假如我是一只大黄蜂,我会变成一把雨伞,为人们遮风挡雨;假如我是大黄蜂,我会去小人国看望那里的朋友;假如我是大黄蜂,我会去海里寻找宝藏,专门送给那些贫困的人们。
如果我也有“大黄蜂”这样的玩具,那该是一件多么美好的事情啊!