我喜欢的变形金刚作文
我最喜欢的玩偶非“变形金刚”之一的“大黄蜂”莫属了,它是爸爸从美国给我带回来的礼物。
正如它的名字所言,“大黄蜂”的外壳是金黄色的,在阳光下十分耀眼。它的车门打开后就变成了翅膀,它手里拿着几把武器,昂首挺胸,显得威风凛凛。它的一双眼睛炯炯有神,表情十分严肃,看上去正气凛然,像正义的使者一般。
它的外形不但漂亮,而且它的动态也十分有趣。它手中的武器可以发射,好像在与敌人做殊死搏斗,毫不畏惧。它还会变形,不一会儿就变成一辆小汽车,能在地面上急速前进,速度跟飞一般,好像在任务在身似的。每当我有题目不会做想放弃时,它就像一位严厉的老师,仿佛告诉我:“做任何事情都要坚持到底,不要半途而废。”接着,我就静下心来苦思冥想起来。
我十分喜欢它,它是我形影不离的好伙伴。我把它放在我的床头柜上,每当看到它上面有灰尘时,我马上就把它擦干净。
“变形金刚”它丰富了我的课余生活,也锻炼了我的动手、想象能力。