我喜欢的变形金刚作文
我家有很多玩具,可我最喜欢是我的变形金刚。
我的变形金刚是我求了妈妈三天三夜,妈妈才帮我买的。
变形金刚的头小小的,头上还有一具小红点,眼睛和嘴巴都是飞镖形,身上有三条黄线和两块白点,手臂能自由伸缩,手则是一个大钳子,脚上穿着坚硬的的钢盔,后面还六十有两只蟹爪,不过为两只蟹爪老是掉下来,它全身上下都披着黑绿色衣服,真是威风凛凛。
有一次,我考得很不理想,十分泄气,我看了一眼变形金刚,它仿佛在说:“小主人,别泄气呀,坚持不懈地努力,一定能考好。”我想了一下,感觉很有道理,就立即转过身来埋头苦干。
每天我都喜欢把它放在床头睡觉,可是有一次,到了早上,我一看机器人那,空空荡荡的,连个影子都没有,我问了一下爸爸才知道,昨晚我睡觉的时候不仅说梦话,还把手在空中挥舞着,然后抓起变形金刚一扔,一下子扔到了爸爸头上,爸爸疼得直咧嘴。哈哈!爸爸的话让我忍不住大笑起来。
我最喜欢这个变形金刚了,真希望它永远在我的身边。