我喜欢的变形金刚作文
二年级的暑假,妈妈带我看了变形金刚5-最后的骑士这部电影,从此以后,里面的情节就经常浮现在我的眼前,我心想,应该还有1,2,3,4,有机会我一定要把之前错过的都补上。
这部电影主要讲了,擎天柱离开地球之后,汽车人越来越多,地球上一片混乱,凯德和伊莎贝拉决定拯救地球,邪恶的女巫昆塔莎将擎天柱黑化了,威震天也在扰乱着地球。终于,正义的战胜了邪恶。在大黄蜂和擎天柱的对抗中,擎天柱最终被大黄蜂的友情唤醒。它们和凯德一行人最终拿到了权杖,战胜了邪恶。
除了精彩的剧情,电影的特技才也是很棒的,看到汽车人变形的那一刻,我多么希望我自己也可以拥有那样的能力啊!可以变形的不仅仅有汽车,还有飞机轮船.....天上飞,地上跑。场面极其的壮观。如果我是一个可以变形的人该有多好,正常的时候我就走走路,累了就变成汽车开,我还可以天上飞,这下如果学校开运动会,哈哈,我肯定可以得第一名。如果我可以变形,也可以做好事,前些日子的一场大雨,让学校附近都成了一片汪洋,那时候我就可以变成一条船,载着小朋友回家;如果前方发生事故堵车了,我就可以变形成飞机,呼的一下,就飞过去了。如果有伤员,还可以及时把伤员送到医院,挽救生命。哈哈,想想就觉得兴奋。
尽管我知道目前的科技水平还达不到这样的能力,可我心里会一直保存着这一个希望。