我喜欢的变形金刚作文
大家好!我是林雨幸,一个含有“三重”性格的女孩。我对不同身份的人所表现的性格就不同。他们都称我“变形金刚”。
我对男孩子的性格可以说是极为暴躁。记得有一次,两个男孩子说我坏话,我简直是气得暴跳如雷。我二话不说,一声不吭,拳头直往身上落,直接把他们打得个鼻青脸肿,屁滚尿流。后来,他们一见到我就害怕了,再也不敢说我坏话了。
我和女生在一起玩的时候就是一个“小疯子”。比如,有一次我和两个女生玩演戏时,我当一个小偷,她俩当警察,结果我不小心,把小偷变成了一个“疯子”,演得可投入了,一点没把警察放在眼里,她们以为我真疯了呢!现在她们想起那次,都忍不住哈哈大笑!
我在父母眼里就是一个“小懒虫”。早上起床的时候,我把自己订的闹钟,三番五次地关掉,老妈为了不让我迟到,就使出了我最害怕的“狮功吼”叫我起床。现在老妈每次都用这招叫我起床,那个吼劲不知道是不是外公遗传给她的,完全一个“地动山摇”,随着身体的变老,后面功力绝对会变弱的。呵呵!
哈哈!如何?这“变形金刚”够性格的吧!