我喜欢的变形金刚作文
我最喜欢的玩具是变形金刚。它有一双大大的眼睛,一个又红又小的圆球,它头上还带着一个金属做成的小刺猬形状。它的身体是金色的,它身上的刺很柔软,它的头上还有一个金属做的小尖帽。
变形金刚是我的好伙伴,每当我做作业遇到难题时,它就会帮助我解决。每天,我一做完作业,它就会陪着我玩,我觉得很有趣。它不仅是我的好伙伴,还是我的好伙伴。我们的关系越来越融洽了!
我的玩具变形金刚
“嗖嗖嗖嗖嗖”听,这是什么声音呢?原来是我的玩具变形金刚啊,它的身体是由金色和白色组成的。我的好朋友是金色,我有一个金属做的玩具,它有一双炯炯有神的大眼睛,我的好朋友是银色的,它的头发是银白色,它的耳朵是银色的,它的鼻子是金色的。
银色是个有趣的游戏,它可以变形成各种各样的形状,有一个小小的脑袋,它的嘴巴是三瓣嘴,它的两边有三根长长的胡须。它的身体是红色的。它还会把头发染起来,你们也不会觉得这是一个“小”形影院。
我的玩具变形金刚是我形影不离的好伙伴。我喜欢我的玩具。