我喜欢的变形金刚作文
我心爱之物不是数码产品,也不是一些书而是陪伴我三年的变形金刚英擎天柱。
擎天柱打扮得很酷,它身穿红色和蓝色的铁甲。它左手拿着盾牌右我手举着炫酷的宝剑,仿佛在去说:"我不怕你。"
擎天柱能变成机器人和大卡车,它变成大卡车后,左右两边各三个排气管。车底主要为蓝色,车身两侧有红色的火焰图案,前车身为阶梯形,后面有一个大型长方体车厢,左古两侧的中间有一个汽车人的标志。
它变成机器人的时候,手脚看上去很有力量,背后有一个可以用来飞行的喷气背包,这是由大型长方体车厢变成的装备。胸部主要为灰色,手,脚和头大部分为红色和蓝色。
有一次美术老师让我们拿自己最喜欢的玩具过来介绍和画。
擎天柱在袋子里说:"你可要把我不仅介绍地的细,还要画的像,不然我的剑就不睁眼说话话了。”放学之后,擎天柱让我给它看画。它说到:"可以。”我在心里说道:"太好了。”
它之所以成为我的心爱之物,是因为它带给了我快乐,自信,智慧和勇敢。