我喜欢的变形金刚作文
前天,中秋节,三姑回来了,吃完饭以后,我和她去了义乌,买了变形金刚。
我收了两个,还是仔细介绍冰激凌车双胞胎吧:
其实仔细观察变形金刚2,可以发现刹车和挡泥板当初是冰激凌车,很可爱。
刹车是冰激凌车的车头,上身就是冰激凌车头,两个紫色的灯镶嵌在胸前,灯内部的结构也可以看见。但是和灯相比,头就不算精致了,两颗大牙是银色的,眼睛是蓝色的,其他部分是粉色的,头部不能转动(质量问题),显得不太精致。胳膊的可动性不错,一个大手,一个小手,大手可移动,小手就镶嵌在顶上了。腿部像人一样,有两个关节,脚很普通。背后是车顶的前半部分和玻璃以及一个可爱的小喇叭缩在一起变成的。
挡泥板的身子是冰激凌车内部,挺奇怪的。身子上有车顶的一小部分,胸前是一个类似灯的东西,胳膊是车壳的一部分,右胳膊上有一个冰激凌的图案,是标准的冰激凌车,腿部是车尾。后背有一个类似翅膀的东西,是大部分车壳。后背是最个性的,有一个冰激凌,太好玩了。
介绍下冰激凌车状态吧:冰激凌车蛮可爱的,牵头的车灯是紫色的,中间是银色的,唯一缺点就是发动机部位扣不好,车顶前面有一个小喇叭,估计是:“冰激凌、冰激凌!”那样叫卖的吧,车顶后半部分有一个冰激凌(假的),车的右边也有画上的冰激凌车,整个车子大多数是粉色的,还有的地方是白色的,有的地方写着Ice cream(冰激凌),呵呵!
我喜欢这两个冰激凌双胞胎。
另外,我还收了一个堕落金刚,改日再介绍吧!