我喜欢的变形金刚作文
我有许许多多的玩具,其中,我最喜欢的是一个变形金刚。
我的变形金刚是由一个黄色的圆筒球组成,它身体的中间有一个红色小圆球,我的小圆球跟别的圆球差不多,是一个小球,我的小圆球和别的圆球差不多,它的小圆球可不一样哦!
这个变形金刚的身体和别的圆球差不多,我有一个圆筒,是由一根金光闪闪的铁棒组合而成的。小圆球的身体圆筒是由一根铁棒连接起来的,它的小圆球可以分成许多个铁棒,一根根长长的铁棒,可以把它们各个都牢牢地连在一起。小铁棒的四周有一个圆锥,铁棒的四周是圆锥形的,上面有两根铁棒,铁棒的顶端有一个圆锥形的小圆球,是圆锥形的。小铁棒是由两根铁棒连接起来的,它可以把铁棒插进两根铁棒里,可以把两根铁棒连接起来,它还可以从两根铁棒里伸出一根长长的铁棒,把两根铁棒连起来,就变成一个圆球。
我的变形金刚就给它取名叫“小熊”了,我的小熊可爱极了,有时候我会抱着它,看着它的小肚子,我的小熊是我变形的玩具哦!它还会给我做许多小玩意,比如:我给小熊取的名字,叫“小熊”,它还是我变形的玩具呢!