我喜欢的变形金刚作文
暑假里,我看了精彩的《变形金刚》电影。电影里有一辆黄色的雪佛兰跑车,他的名字叫“大黄蜂”。他又勇敢又机智,对他的主人十分忠诚,在关键的时刻帮助了他的主人。没有了他,他的主人就不会成功打败敌人,擎天柱就不会活过来了。看完电影,我想:“要是我也向大黄蜂的主人一样,有一辆汽车,每天开着跑来跑去,那该有多好啊!”
后来,我奶奶奖励我了一个漂亮的“大黄蜂”,我非常喜欢他。它跟电影里的一模一样,非常威风。他有长长的胳膊,黑色的铠甲,方头方脑的,红色的眼睛使他看起来很机灵,他的攻击力很强,而且很正义,非常受大家的喜爱。
我按照说明书一步一步的操纵着大黄蜂,变成一辆黄色的雪佛兰跑车,里边有许多很难的步骤需要爸爸帮忙。他跑起来的速度非常快,每天中午回家我都玩一会儿。我把好多变形金刚和大黄蜂摆在一起,觉得仿佛在演一场电影,变形金刚们在进行一场强烈的大战,我驾驶着我忠实的好伙伴—大黄蜂来到激烈的战场上,大黄蜂眼疾手快,一拳就制服一个,我喊着:“大黄蜂加油!”。大黄蜂越战越勇,很快,所有的变形金刚都被他制服了。我们胜利了,我很高兴。
我把变形金刚玩具都摆的整整齐齐的,胜利的大黄蜂微笑的站在队伍里。我喜欢我的大黄蜂,他是我最好的朋友。