我喜欢的变形金刚作文
每当看见电视里面那些变形金刚,那么高大、帅气,我多想变成威风凛凛的变形金刚呀!
一天中午,我做了一个梦,梦见一个白发苍苍的白胡子老人。那个老人问我:“你真的想变成威武的变形金刚吗?”我说:“想,非常想,做梦都想!”“那我就帮你实现愿望吧!”只听一阵山崩地裂的巨响。我被吵醒了,睁开眼睛一看,发现自己睡在一堆废墟中,原来我把房子给撑破了。我看见我的手和身体都用钢铁组成。哈,我也变成变形金刚了。
我把手背上的按钮一按,我的手上一下子变出了一把激光大炮,我按了一下扳机,一道蓝色的激光从炮口射出来,射中了一万八千里远的大高山。我用终极望远镜一瞧,那座大山一下子倒了下去。我往下一看,霸天虎组成的机甲战队正浩浩荡荡地向我市飞奔而来。我的脚底板喷出一股火焰,带着我飞到了霸天虎的机甲战队的上空,我往机甲战队里投了几颗巨型炸弹,“轰、轰、轰”的几声巨响,霸天虎的机甲战队已经被我炸的没几个人了,霸天虎往上一看,是我干的大好事,顿时火冒三丈,差点烧到我呢!
我和他大战了几百个回合,不分胜负。我们就这样你一拳、我一拳地打着,我用激光大炮把他击倒。我想:这样下去可不行,我能量不多了,干脆我和他同归于尽吧!我和霸天虎相互抱着……