我喜欢的变形金刚作文
自出生以来,我总是会收到各种各样的玩具礼物,有可爱的毛绒钢铁侠、威风凛凛的陀螺、勇猛帅气的变形金刚等等。其中,我最喜欢的玩具就是变形金刚。
我的这个变形金刚玩具名叫大黄蜂,身上只有黄、黑两种颜色。它有着大大的身子,长长的腿,在它的两只手臂和两条大蹆上,都镶嵌着黑色的轮子,手里还拿着一个武器,一看就是个非常勇猛的战士,帅气得几乎要亮瞎我的眼。
虽然人形的变形金刚非常酷,但我还是喜欢大黄蜂的汽车造型。记得收到变形金刚大黄蜂礼物的第一天,我激动之余,疑惑了好一会儿,怎么才能变成汽车的样子呢?这时,吃饭的时间到了,妈妈让我先吃饭,我只好恋恋不舍地放下变形金刚,和它打了个招呼:“变形金刚,你先乖乖等我一会儿哦,我吃完饭马上回来陪你玩。”变形金刚乖乖地躺在茶几上,好似在回复我:“小主人,我等你。你快去完成吃饭的任务吧。”
吃完饭,我从玩具包装箱里找到了说明书,哈,这下变形就简单多啦,我迫不及待地实验起来。按照说明书的介绍,我把变形金刚的胳膊和小腿推进去,再把轮子转在同一侧,然后合并成汽车外壳的样子。咔嚓咔嚓声中,没多长时间,变形金刚大黄蜂就变形成为汽车,能在地上行驶啦。我兴奋地喊起来:“我的变形金钢变成汽车的模样啦!”
玩具中,我最喜欢的就是变形金刚!你们喜欢什么样的玩具呢?