我喜欢的变形金刚作文
在一天,我在卧室里玩着我心爱的玩具变形金刚,玩着玩着我发现了一个红色按钮,我就按了下去,然后变形金刚说:“你好!朋友。“随后他眼睛一红,把我带到了一个叫”金刚星“的星球。
我一醒来,发现我旁边有一个一栋楼这么高的机器人,我一抬头一看,原来是我的变形金刚。他把我放在手中,带我参观这个充满梦境的星球,这里满是机器人,超级帅,他们身上有一些重型武器,最酷的是每个变形金刚都变成了车子或者变成恐龙。
变形金刚带我参观完之后,整个星球发出了警报声“有不明生物飞向此星球!有不明生物飞向此星球!请大家做好作战准备。”忽然,一些生物来到这里破坏、销毁。所有的变形金刚都像骏马一样冲向他们,整个星球着起了大火,被烟雾笼罩,我看变形金刚在拼命地保护这个星球,于是我对变形金刚说:”让我助你们一臂之力吧!”然后变形金刚把我放在他的身体里,我驾驱着变形金刚和他们一起战斗,一只怪兽向我走来,我一拳打到他的腹部,他像没事一样继续攻击我,随我一脚踢到他的脑袋,他就倒下了。与我与变形金刚一起作战,最后怪兽全军覆没,我也从变形金刚里出来。变形金刚对我说:“谢谢你!我的朋友,你与我们并肩作战让这个星球恢复平静。”然后他眼睛一亮就把我送了回去。
变形金刚把我送回来之后,我手里拿着变形金刚从地上起来,原来我做了一个梦!