我喜欢的变形金刚作文
我的变形金刚它,他叫大黄蜂,是黑白黄相间的颜色,它是一个变形过程很复杂玩具。虽然我不喜欢它但是它是爸爸、妈妈送给我的生日礼物。我知道它在宇宙间是巡逻的警卫,也是擎天柱的助手,英勇顽强,帮助擎天柱打敌人作出了很多的贡献
我喜欢的变形金刚是擎天柱,因为他是正义的使者,他自己可以使自己起死回生,他力量无穷,威力无比,是宇宙汽车族的首领,他解救了宇宙和地球疯狂症的灾难,他为宇宙和地球做出了许多许多的杰出贡献。所以我喜欢它。
可是爸爸妈妈确不知道那个是擎天柱,那个是大黄峰,就给我买了一个大黄蜂,他们还叫我慢慢地去拼装呢,我很不高兴的接过礼物。可是当我一个人在拼的时候,才发现大黄蜂的组合零件太多了,在拼装中难度很大,我才高兴了一些。因为我的变形金刚太多了,玩的很没意思了,没想到这个大黄蜂让我有了兴趣。让我从心里我开始喜欢大黄蜂了。所以我就认认真真的把大黄蜂装好了。
我晚上把它放在我的床头,居然在梦里和大黄蜂一起去它的在未来世界,那里和地球不同。看到了许多奇形怪状机器人,还有霸天虎、三头蛇……我开心的在梦里笑出了声音。
我很感谢爸爸妈妈的礼物,我喜欢我的变形金刚!