我喜欢的变形金刚作文
我有一个变形金刚玩具,名叫:狼人金刚;“狼人金刚”的样子有点令人发指;看上去既象金刚,又象狼。
为了保护头部,一顶半棕半白的狼形头盔戴在“狼人金刚”的头上,头盔上有一对眼睛,战斗时可以发出拢乱敌人的光芒;一对半棕半白的大翅膀镶嵌在背上连着的“组合器”,便于它行走神速;两条健壮的手臂分别在上身的两边,双手上别着两个又大又粗的巨型炮筒,在战场上可以便于进攻;两条肌肉发达的腿分别在身躯的一左一右;一看就知道,这是一位身经百战的变形金刚。
“狼人金刚”,顾名思义,原身就是一只“机械狼”。
一双血红色的眼睛嵌在头上,身上那双深棕色的利爪张牙舞爪着,随时可以参加战斗,一对粗壮的大腿蹲在那,准备一跃而起,擒获敌人;嘴巴里锋利的牙齿露在外面,随时与敌人展开厮杀。
“狼人金刚”变形的样子更奇特:将头盔与两对大翅膀合在一起,把金刚的头包在里面,就变成狼的头部;那双巨型的炮筒反转过来,炮筒就变为前爪;在大腿与小腿之间的活动处,有一根扭转棍,把它往外移出,扭转扭转棍180度,再把扭转棍移回去,狼的腿就变好,一个威风凛凛的机械狼就出现了。
“狼人金刚”真奇特,我喜欢我的“狼人金刚”!