我喜欢的变形金刚作文
我有一个蓝色的变形金刚,是我7岁生日时妈妈送给我的。这是我第一次收到变形金刚的礼物,我特别喜欢它。
我吃早饭的时候,也要把它放在我的旁边。我说:“我干什么变形金刚就干什么。”
拔牙的时候,我也会带着我的变形金刚。看到它,我就充满了勇气,不害怕了。从这以后,不管干什么、去哪儿,我都会带着它。
几个月过去了,妈妈说:“变形金刚这么旧,扔了得了。”我说:“不行。”妈妈说:“你扔了我再给你买一个新的。”爸爸也说:“你妈妈说得对,都这么旧了,扔了吧。”我说:“不能扔。”
我把变形金刚放到玩具龙的嘴里,我假装成铠甲勇士去救我的变形金刚。你看它给我带来了这么多的乐趣,我怎么舍得扔掉呢?
突然有一天,我的变形金刚坏了,我很伤心,哇哇地哭了起来。妈妈看见了说:“别哭了,咱们一起想想办法啊。”
妈妈拿来胶水,仔细把变形金刚粘好了,变形金刚又恢复了原样,我很开心地对妈妈说:“谢谢妈妈!”
现在,我依然走到哪儿都带着我的变形金刚。