妈妈您辛苦了作文
呵!一晃眼就十岁啦!一想起这个日子我就兴奋不己,但在十年前的晚上7时40分,妈妈是全世界最痛苦、也是最伟大的人!
听妈妈说,是费了九牛二虎之力才把我生下来的,我是从凌晨两点就开始踢妈妈的肚子,一直到晚上七时四十分,终于玩累了,被医生伯伯们从妈妈的肚子里抱了出来!真讨厌!在妈妈肚子有吃有喝多好呀!那些医生伯伯们硬生生把我拉了出来!不过,我害了妈妈一天都没吃东西,感觉真对不起妈妈!
一出世,一群人都围着我,我那圆溜溜的眼睛左看看右看看,咦?妈妈呢?啊!妈妈不见啦!我“哇——”的一直哭个不停,很多人都来抱我,但我还是一直的哭,好温暖啊!是谁呢?啊!妈妈!我算是不哭啦!周围人都在那里笑我,我才不管三七二十一呢!在妈妈怀里睡一个美美的觉!
十年过去了,我已经不是那个在妈妈怀里的小BABY(宝贝)了,已经是一名学习优秀的小学生啦!我要用我优异的成绩来回报妈妈,弥补十年前犯下的“滔天大祸”——(在妈妈肚子里折腾了一天)!
在这里也想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”