妈妈您辛苦了作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您真伟大……”
今天放学回家,做好作业,坐在床上看书的时候,我不知不觉问起妈妈一个奇怪地问题。我问妈妈:“妈妈,我在你肚子里的感觉是怎样的呢?”妈妈说:“你在我肚子里的时候,你一直要用脚踢我的肚子,非常疼。”我又问:“那妈妈你是怎样把我从肚子里生出来的呢?”妈妈又说:“我把你生出来的时候,我的肚子都已经胀的很大很大了,象一个大皮球一样大呢!生你的时候,医生要把我的肚子开一条缝隙,然后,把你从我的肚子里抱出来,抱出来时,你全身都是血,连头上都是,象是一只被火烧透了的小老鼠。”
我想:“妈妈真是辛苦,要通过那么多的难关才能把我从妈妈的肚子里生出来。”妈妈,我想对您说:“您真是太好了,把我从那么小教养成一名小学生,这是一件很不容易的事啊!”