写我的好朋友的作文400字
我一生中最要好的朋友只有一个——济良。
他是一个乐意助人、活泼开朗、为别人着想的人。说真的,在五年级许多寂寞、伤心的时光,都是他陪着我渡过的。
每当我寂寞一个人坐在角落里发呆时,他都会悄悄地来到我的身旁,说一些搞笑的话逗我开心。就因此,我的冷莫便渐渐地消失了,从此活泼开朗就代替了它。那时我们无话不谈。每当考试不好,我伤心时,他一样会悄悄地来到我的身旁,安慰我。我一直觉得他是这个世界上唯一最了解我的人。
我好怀念我们以前在一起的那种感觉,那种感觉我是永远忘不了的,我会永远将你刻在我的心中。现在,每单我失败时,就会想起你以前曾对我说的那些鼓励的话,我又会马上恢复信心。你的话对我有很大的作用,谢谢你。
我记得,我们五年级的时候,曾经吵过三次架,每吵一次架,感情就会比原来的更深。他曾对我说过“ 笑容是一种解药,它能把一个十分冷漠的人变成活泼、开朗,你需要它”。济良说的没错我十分需要它,是它让我从一个冷漠的人变成了活泼、开朗的人。那时我们常常有难同担。每当他笑时,我都会注视着他的脸蛋,他的笑是那样的纯洁,就象那浪花一样白,他的笑容是无人能代替的。
那么,你们最好的朋友又是谁呢?你们之间又发生过什么事呢?说出来听听吧。