写我的好朋友的作文400字
我有很多很多的朋友,有徐浙杰、龚寅希、章徐麒、等等。我最好的朋友就是徐浙杰了,我们同住一小区。
我每天在学校里时,常和徐浙杰一起玩,从一年级玩到现在,关系那是相当的铁,每次报周六体育兴趣班时,都要和徐浙杰一起商量一下,一起报哪个班,可以一起活动。我们报的最多的是羽毛球。这学期,我们又一起报羽毛球了。有一次星期五,徐浙杰没来上学,我一整天在学校里都觉得很无聊很无聊,真希望徐浙杰突然出现在我面前,嘴里老是说:“徐浙杰呀,徐浙杰,快快出现在我面前。”第二天,发现我的口算本忘在教室里了,打算今天在羽毛球课间拿回来。正好,徐浙杰因为星期五没上学,所以也打算在今天拿口算本,我们就结伴而行,趁下课时间一起来到505教室门口。但教室的三扇窗户都上了锁,只有一扇窗没锁紧。徐浙杰说了一句:“值日生还要再认真一些啊。”我二话不说,就打开窗,爬了进去,把我的和他的口算本拿出来。
周末,我们也常常在一起玩。有时我去他家,有时他来我家,或者一起在小区里玩。我们一起看书、一起下棋、一起做作业、一起打羽毛球……
这就是我的好朋友徐浙杰,我们永远都是好朋友。