我的奇妙幻境作文
同学们,你们有想过未来的美食是怎样的呢?现在就让我来带你们穿越时空来到未来看看吧!
走进店铺,你会发现根本没有任何食物放在餐桌上,而然你也只是看到顾客甜甜的趴在桌子上,相似在做着美梦。是的,你没猜错!他们的的确确是在做着美梦,这是怎么回事呢?别着急,吃下这颗药丸我来给你一一讲解。
吃下药丸,你会觉得轻松无比,而且周围的景色都是可以吃的,如:奔跑不息的河流是可以喝的,有巧克力饮料,有各种各样的果汁,还有咖啡等等;大大的南瓜只要你轻轻一碰,就会破开,里面就是油,只要你放进各种各样的花,就会变成脆皮鲜花,可口美味!还有瓜挂在树上的水果,他会成熟落地。如:梨子是清脆可口的包菜;苹果是味道鲜美的巧克力水果;一条条的豌豆是不同味道的饼干棒。在这里你可以看到许多美食,你肯定也会问:餐具在哪呢?放心,在你的脚边那一颗颗小草,就是你的餐具了!小草可以随你的心意变换餐具,那么现在您可以大饱一餐了!!
怎样,未来的美食环境之旅到此结束,如果还想来未来吃一次如此美味的美食的话,那可就要自己努力学习,创造一个自己的美食幻境咯!