我的奇妙幻境作文
常常在沉默中想你,常常在孤独中想你,但在幻境中,可以真正的看到你。
每当夜晚睡不着的时候,脑海中又常常浮现你,想想你曾经的微笑,阳光般的灿烂,我并不是故意捏造这种美丽的幻境,而是我确实找不到自己想你的理由,有时,我不愿在幻境中想你,害怕一睁开眼睛,你在自己眼前消失,其实我不愿回忆过去,恒一不小心又触动我心灵最深处的那根弦,我也曾真正意识到,我们之间无论爱有多深,笑有多真,可到最后,都会随逝而去,我曾一次次提醒自己不要在幻境中想你,但当我最伤心或高兴时,最先想到的还是你,才知,你的知影和名字已填满了我的心灵,在那心灵最深处印了一个深深的伤疤。
人生毕竟有太多的无奈,所以我们不能像电影那样策划,我只能在黑夜幻境中想你,只能回味一些美好的时刻,却承受着思念的痛苦,每当这时,我会放声的大笑,也许在别人眼中我很快乐,但那笑容背后却是那无言的泪水,想你,痛苦,不想你,也会痛苦。
“想起我和你牵手的画面,泪水化成雨下满天,如果我和你还能再见面,就让情依旧,梦成圆。”夜间,漫步在校园幽静而漫长的小路上,哼着《想起》勾起我一丝丝回忆,唤起了那美丽动人的画卷,也许你只能在我幻境中浮现一辈子,永不能见,在这漫漫求学路上一路同行。
幻境……浮现着你美丽的微笑,幻境……飘来了你温柔的声音。幻境中的一切,会使我铭刻在心,会伴随着我在风风雨雨路上去奋斗,去拼搏!