我的好朋友作文600字
我有很多的好朋友,和朋友在一起很快乐,但是其中有一个朋友让我最喜欢,印象最深刻。她是我的好朋友,她笑起来天真无邪;她每天面对我们都带着甜甜的微笑;她从不发火,那样的从容镇定,想知道她谁吗?下面请听我慢慢道来。
她被我叫做总管呵呵,其实是我们所有英语组长里面的大组长。她有着一对月牙似的眉毛,长长的眼睫毛为水灵灵的大眼睛增添了几分可爱,还有一个樱桃小嘴,但说起话来从不饶人。你们能看她的长相,就知道她是个很文静的小女孩吧?嗯,我也这样认为,但那件事改变了我对她看法。
那是一节喧闹的英语课,老师辛苦地讲台上讲着课。许多同学在下面叽叽喳喳,可打扰了不少想听课的同学。老师见此状况,语重心长、苦口婆心地对我们说:“哎,我也不想讲那么多,你们谁听就谁听吧,再不行,下个星期的英语课全部改为自习!”谁知?学们吵得更欢了,这下子可把咬牙切齿勉强容忍同学们吵闹的总管的炸弹引线给点着了,她猛地一拍桌子,站起来,气急败坏地说:“别吵!不想学滚出去!不学我还要学!妈的!”有同学硬生生地回了一句:“你滚出去不行吗?”这可是火上浇油,总管一拍桌子:“妈的,你们老是这里吵,根本不把老师放在眼里,还不滚出去?”
我们都被惊呆了,一向温柔儒雅的总管竟像个泼妇一样,霎那间静得连一根针掉到地上都能很清楚地见。我暗暗自喜:这下子她们总算见识到我们总管的厉害了。谁又能料到这个时候我们班的教室又回到了刚才,貌似什么事都没有发生过一样,看书的看书,说话的说话,形态各异。这时老师看了看手表,无可奈何地摇摇头,问我们还要不要上课,我们几个爱学习的回答说要。老师也只好勉强忍到下课。哎,我觉得同学们真应该替老是想想。
铃铃铃下课了,老师如负释重一般轻松地走去办公室,哎,我真想跟同学们说,该体会体会老师的心情了!