我的心爱之物作文
我的心爱之物既不是故乡的桂花,不是朋友送的小鸟,更不是妈妈送的风铃,而是一个晋通的木房子。
我的木房子说晋通吧,也不晋通,因为那些小木头是我和姐姐用一次性筷子做的,做好还一起上颜色,做了好长时间才做好。偷偷告诉你,有的一次性筷子是用过的。
小房子用的筷子是洗了又洗,用水泡有效的消毒才可以让筷子无色无味,用胶粘的上了好久的色,才有了彩虹色的小房子,而且小房子有一个小窗户,而且窗户旁边的颜色是浅蓝色。
我在想念谁,我都会把想念的人的名字写到一张纸上,“变”成千纸鹤,放在小房子里,晚上梦里也会梦到思念的人。而且许愿也可以,有一次我希望妈妈可以早点回家,那天妈妈真的早早的就回来了。有一次过生日,我想要一个毛绒玩具,那一次过生日,我的婶婶真的送给我一个毛绒玩具——一只兔子。我就给小房子取了一个名字,名叫“许愿房”。
这就是我的心爱之物——“许愿房”!可惜这个小房子最后还是坏了。