我的心爱之物作文
我的心爱之物,是在我一次生日中,妈妈送我的一只小恐龙。
它长的一点也不可怕,而且是粉色的,上面还有一个皇冠闪闪亮亮的,上面它的表情是沉睡着的,手里还拿着一颗闪亮的小星星,它很小很小,很可爱也在沉睡。
如果它变成真的那一定很好看很漂亮很可爱吧!恐龙就像月亮一样每天都守护着小星星,可真幸福,说到恐龙如果变成真的它一定会带我去看便全世界,我会带它一起去野餐,我们吃着吃着就趴在地上,看着蓝蓝的天空和大海真是太美好了!
可它却没有像我说的一样变成一个真的恐龙可我还是没天都带着它一起去野餐一起去旅游,吃饭也不会忘了它!
我们就像形影不离的好伙伴,可我和它也经过这样一件事,有一天我带它一起去野餐,可我跑着跑着就把它给弄丢了我找啊找,找到了一片树林,我在树林的草丛里找到了它,它可它居然变成真的了!它带着我做了所有的事情都是梦,但真是一个美妙的梦呀!