我家有一只可爱的小兔子,它的名字叫旺仔。
旺仔是我生日时爸爸送给我的礼物。它可爱极了!旺仔全身是灰色的,毛很蓬松,因此看起来胖嘟嘟的,就像一个圆鼓鼓的大皮球。它和我弟弟一样,有一双小小的眼睛。
旺仔可贪玩了。每到周末,我一回家,它就在我后面跳来跳去,它好像告诉我,快跟我玩,快跟我玩……有时它一直跟在我后面,我生气地大喊:“别吵了!”旺仔像是被我吓到了,呆呆的蹲在墙角,像个委屈的孩子,用黑溜溜的眼睛盯着我,这时我一下子心软了,抚摸着它的头,安慰它。
旺仔还很贪吃。他的吃相一点也不雅观。每当我给它白菜、胡萝卜、树叶的时候,他就两眼冒光,那眼神充满了渴望。有时还能看见它口水直流三千尺的情景。