我的心爱之物作文
小时候,我总是缠着爸爸妈妈让买一只小动物,可是父母说我还小。不会养小动物。就在我去年过生日的时候,爸爸妈妈送给我了两条小鱼。我见过小鱼后,他长得很奇怪,他的嘴巴是黑的,身段是金的。因为家里没有鱼缸,让小金鱼现在袋子里过了一夜,第二天我和爸爸买来了鱼食,鱼缸和几块石头。就这样小鱼总算有了家。刚开始他还不会吃东西,我就用小牙签放到他嘴里。后来我有和爸爸在小河边钓了几条小鱼,几个小家伙在一起不是打架,就是在一起嘻嘻,有时候还会争东西吃呢。虽然是我平生第一次养小动物,但是我很开心。你们的心爱之物都是什么呢?可以拿出来分享一下哟。