我的心爱之物作文
想必你们都有自己的心爱之物吧,我的心爱之物是一只可爱又迷人的布朗熊。
布朗熊身高五十厘米,体重约五斤。整体呈现出橙黄色,有一双半圆形的耳朵,水汪汪的眼睛,美丽极了。我会把它打扮得漂漂亮亮的,一身粉蓝相间的T恤,脖子上系着一个红色的蝴蝶结,脚上还带着脚套,经过我的一波整理后,布朗熊外观变得更加美丽可爱。
知道我为什么喜欢它吗?因为我看见别人家的孩子抱着一个布娃娃,非常羡慕,没想到妈妈第二天就给我买了我心仪已久的布朗熊。我欣喜若狂地在床上跳了起来。
记得有一次,妈妈带我去民乐园。正走着走着,突然蹿出一只小狗把布朗熊的手咬掉了,还好狗的主人阻止,才没有造成更大的破坏。妈妈看到后,立刻拉着我的手跑回了家,一进家门,我赶紧打开柜子拿出针线,把布朗熊的手缝起来,这才让布朗熊的表面看起来没什么破绽,可心里还是有点难过。
我爱布朗熊,希望它永远陪伴我。