我的心爱之物作文
我们每个人都有自己的心爱之物。而我的心爱之物就是一个拍立得照相机。
那是去年我生日的时候,球球妈送给我的生日礼物。他有着黄色的外壳,上面还刻有一只小黄鸭。
它记录我许多美好的回忆和一些珍贵的瞬间。它拍下的每一张照片上都刻着我童年的回忆。
记得有一次,那段时间拍出来的照片都是黑色的,我特别伤心,几乎都已经哭出来了。晚上,爸爸回来得知了这件事情,就和我开始一起修理拍立得。我、爸爸和妈妈,通过不断的查阅资料和实践,三天之后,终于把拍立得给修好了。我开心得跳了起来。
这就是我的心爱之物,它看似是一个普普通通的拍立得照相机,但它还是我的时光记录机。记载着我的成长。