我最紧张的那一刻太阳笑眯眯的俯视着大地,白云在天空中悠闲的散着步,整个世界总感到格外明媚,我最紧张的那一刻作文。今天是我们班和六(4)班的篮球大比拼。比赛的时间过得很快,不知不觉便到了尾声。现在,我们班只以28:26的2分优势暂时领先,所以,我们还是不能掉以轻心。就这样,可能是因为大家都累了,所以,我们的队员和他们的队员一直没有进球。就在离比赛结束还有十多秒时,因为我们的队员漏防,让他们投了一个球。就在这个球刚刚一出手的时候,也就在这一两秒的刹那,我的头脑中顿时出现了许多的想法——防这一个队员的人,为什么漏了他?那么着一个球到底会不会进呢?如果这一个球进了,我们又还有没有机会赢呢?球重重的打在了篮板上,我的心中又暗自的贺倒彩了:不进,不进,不进……我恨不得飞起来,把球拍下来。
就在这时,周围没有了一点声音,无数双眼睛死死的盯着球,好像生怕有什么差错。在这零点几秒的时间里,看球赛的人一动也没动,旁边静得可怕,就在这时,空气凝固了,好像时间也停了下来,天似乎也呆了。球终于还是进了,轰的一声,爆发出一声排山倒海的欢呼声,好像比赛已经赢了一般。可是我们,一个个唉声叹气,因为,我们这几十分钟的付出又白费了,现在打平,所以,我们接下来,只要谁进了这一个球,就能赢了。毕竟我们的体力不足了,所以,我们还是以28:30只差一球的局势输给了他们。