爱臭美的妈妈作文
我的妈妈很爱臭美,每天都穿着新衣服,对着镜子照来照去,还问我:“我的新衣服漂亮吗?”哎,我都不想理她。
今天早上,妈妈穿着一个漂亮的裙子,带着我去了公园。
一路上我看见很多大树,笔直的站在那里,像一位勇士。那还有花,真美啊……就这样我们边走边看,一下子就到公园了。妈妈一到公园就去了卫生间,好久都没有出来。我往里面一看,妈妈又在照着镜子,还自言自语地说:“我真美丽。”我在心里吐槽着:“妈妈还臭美,我都想吐了。”只见妈妈摸摸自己的头发,说:“世界上没有丑女人,只有懒女人。”哎,无语……
我们玩了一个小时,就准备回家了。在回家的路上,妈妈抬起裙子,慢悠悠地走着,优雅的像个公主:“儿子,快点走呀!”
这就是我既聪明又臭美的妈妈,想到那样子我就想笑,不过,我喜欢臭美的妈妈呢,哈哈哈!