爱臭美的妈妈作文
我有一个爱臭美的妈妈,她身高1.65米,(过几年我的个头也可以追的上她)。
她总是把头发染了烫,烫了染,每年都会添很多时尚的衣服,她是我们家最臭美的人!
一个月前的一天,她突然嫌打理卷发太麻烦,于是到美发店“咔嚓”几下剪成了短发,她的新发型还没到一个月就后悔了。这不!今天下午又跑到美发店接了一头长长的头发,从头到腰美丽极了。
今天早上,她自己给自己烫一次性卷发,结果一不小心烫伤了自己的膝盖,她为了臭美付出了惨痛的代价。
她不断的改变发型,下一次又不知是怎样的了?让我们严阵以待吧!
我的妈妈臭美吗?