爱臭美的妈妈作文
我的妈妈爱打扮,爱臭美,每天总在化妆、穿衣服上花很多时间。
晚上,我和爸爸正在看电视,突然,一个大怪物晃晃悠悠地向我们走来,我大喊一声:“妈呀!”爸爸赶忙把灯打开,一看,这哪是怪物呀,原来是妈妈,她贴着黑黑的面膜,还说:“这可是韩国进口的网红面膜哦,它能让我的皮肤更光滑,更水灵哦,我的眼光不错吧。”知道前因后果后,我们大笑起来。
我妈妈的漂亮衣服可多啦,大衣、皮裙、毛衣、牛仔裤……全都在那衣柜里笔直地挂着。我和爸爸的衣服,只能待在那阴冷的角落里。每次有同学聚会,妈妈便会缠着我问:“王鑫榆,来来来,你帮妈妈看看,我穿这件衣服好看,还是这件,还是那件?”我看着每一件都很好看,可妈妈却说这件穿了显胖,这件穿了显黑,这件穿了显矮,总是挑不到一件让她满意的衣服。俗话说:女人的衣柜里永远少一件衣服,果然是真的。
我的妈妈只要一放假就要带着我去逛街,虽说是逛街,可时间都在试衣间度过。有时在橱窗前,妈妈会两眼放光芒,定住不动,拉着我说:“看看看,王鑫榆,这套衣服我穿你说好看吗?”每次我都说好好好,她才会满意地拉着我进门。
虽然我的妈妈爱臭美,但是我依然爱我的妈妈,因为她是独一无二的呀。