写我的作文
我,一个理着小平头的男孩,在今年,我个子长得很快,于是每个人见到我都要说:“呀!小李长这么高,都快超过我了!”这些话我耳朵都听出了老茧,心想人总会长高,为什么要大惊小怪呢?
我有一个特点,就是喜欢电脑,我家在六七年前就买了电脑,所以我对电脑里的各种程序都比较了解。并且我从小就知道电源及电脑的开关程序,在双休日时,我也会玩些游戏,查找些学习资料,所以我对电脑情有独钟。
我还特别爱体育运动,打篮球,踢足球,溜冰,游泳,投铅球,到处都有我的身影。
我还是个书迷,小时候我酷爱《格林童话》《安徒生童话》和《十万个为什么》。如今,我不看童话了,课余时我看的是《上下五千年》《一千零一夜》和《古希腊神话》等,《动物世界》《人与自然》《狂野周末》《探索》等电视节目,也是我的最爱。每次节目开演时,我都目不转睛地看着。在家里,我也很喜欢讲故事给弟弟听,每次他都专心致志真情流入地听着。在小学时,同学们和老师也都称我是“小博士”和“故事大王”。
我也有缺点,比如说:“学习数学不肯多动脑筋,做作业和考试粗心大意,平时做事动作慢,在家里不做家务等等……当然,我也在悄悄地改正着身上的缺点,因为每个人总是要进步的嘛”!
这就是我,一个普普通通的小男孩。