写我的作文
我个性比较活泼幽默,经常使人笑得人仰马翻,所以同学们都爱和我玩,但同学除外。我很自信、乐观,但有时候也很嚣张,这个坏毛病老是改不掉,使我很苦恼,因为经常是我要发作时就忘了,自己要改掉这个坏毛病。
我爱好广泛,看书,打篮是我的最爱,经常是为了这些事而“废忘”,于是爸爸和妈妈就对我使脸色,还说“喜欢看书打是挺好,文武双全嘛,可是也不能太过头了,要注意身体和眼睛!”听了这话,我觉得挺有道理的,于是今后我看书打球也有了节制。
自信、聪明、乐观、默,爱好广泛这都是我的优点。可我的缺点呢,粗心大意,上课开小差,不宽容,懒惰。这使教过我的老师都说:“优点多缺点也不少”让我又喜又悲。但我始终相信,人不是十全十美的,是可以改变的。我要以发扬优点,改正缺点为目标,成为教师心目中喜欢的好学生。
人人都有一句座右铭,而我的座右铭是“在人生的道路上:成功是必然的,失败是暂时的,道路是坎坷的,但前途是光明的”。我坚信只要有信心,有毅力。有恒心,不论多长的路,多高的山,多大的困难,都一定能战胜,奔向光辉灿烂的明天。