写我的作文
“抢球,抢球!”砰!球撞在了玻璃上。看到一群顽皮的小孩子,我不禁会想起了小时候的我。
记得有一次,正是炎热的暑假,暴烈的太阳正烘烤着大地。“小丫头,快去给我倒杯水。”爸爸一边擦着头上慢慢渗出的豆大的汗珠,一边说。“噢啦!”我极不情愿地说。
此时,我停住了脚步,能不能用什么办法整整我老爸呢?我冥思苦想,灵机一动,计上心来。“有了!”我准备把白醋倒入杯中,请老爸品尝,想着老爸那被酸的样子,我不由自主地大笑起来。“磨叽什么?快点!”身后传来怒吼声。“很快了!”我嘟嘟囔囔地说。于是,我爬上凳子,手轻脚快地将白醋的瓶子拿下来,掺入开水,倒满杯子,再小心翼翼地放回去。“快点!”“很快了。”我手忙脚乱地弄好,端了上来。
我快步来到老爸的房间,敲了敲门,满面笑脸。说:“老爸,茶水到,慢慢享用!”“小丫头,怎么这么慢呀!”老爸不满地说。“老爸,你尝尝,很甜的。”老爸闻了闻,“嗯,似乎还可以。”还好,他没发现。老爸猛喝一口,“啊!丫头片子你,你在里面加了什么!!”“白醋……”“什么!什么!”爸爸怒不可谒,满屋子追着我跑……
淘气,是我们小孩子的天性,顽皮是我们小孩子的本性,尽管如今的我还是有一些小顽皮,小淘气,还是请老爸能见谅哦!