为了让小动物们不再挨饿,啄木鸟在森林里开了一家超市,超市里的物品各种各样。啄木鸟在超市周围种了很多玫瑰花,超市被装扮的漂亮极了
小动物们听说了啄木鸟开超市的消息,纷纷前来,争先恐后的购买商品。啄木鸟忙的想陀螺一样,一刻没停,从早上忙到晚上,累的腰酸背痛。到了晚上,啄木鸟拿起计算器一算,不算不知道,一算吓一跳,竟然挣了八百多元
由于生意芝麻开花节节高,啄木鸟一个月挣了两万元,啄木鸟变了,服务态度变差了。开始卖假货。小动物们气极了。就去找工商局局长投诉。老虎局长昂首挺胸的敲开了啄木鸟的们。啄木鸟一看是老虎来了,抖着手卡了们。急忙说:“局长,是哪阵风把您吹来了?”老虎说:“大家投诉你卖假货。如果你继续卖假货,我就撤销你的营业执照,罚金五万元”啄木鸟一听,腿都软了,一下子瘫坐在地上。
从此,啄木鸟在也不敢卖假货了,它要踏踏实实地为小动物们服务!