冬天的冷作文
冬天的早晨,我穿了许多件衣服,出门时像个胖子,妈妈还唠叨:“到学校不要脱掉啊!不要冻着……”我穿着厚厚的衣服走进学校,一瘸一拐的,像一只笨拙的狗熊,真好笑。
我早上还常常赖床,爸爸叫也叫不起来,爸爸捏我鼻子,我把他的手甩开,妈妈扯了被子,我把被子拉回来……反正,无论如何,爸爸妈妈怎样也叫不醒我。如果他们硬把我扯起来,我就不穿衣服,看他们怎么办?
下课了,我和同学一起到楼下找太阳。太阳东躲西藏,像害羞了,我们找也找不到,突然一个小朋友说:阳光在那儿。我们冲在太阳底下晒,可暖和了!阳光暖暖地罩在我们身上,我们开心极了!可是,很快上课了,我们只好缩手缩脚地回教室了,冬天的教室里阴冷阴冷的,好冷啊!