对手的作文
这次的小测试我只考了八十一点五分,比前两次考的都少,我感觉非常的丢脸。
李老师每次都要给我们排名次,前十名的过去了,我知道肯定没有我,二十多名的都过去了,怎么可能没有我,没想到我竟是三十一名,我不禁成绩下降了,我的名次也下降了,我扣得分都是在第一面,第二面没有一个错的,我就一个计算题都扣了九点五分,错的都是把除法给写成乘法,我有好多题都是时间太紧马虎了,老师让我们每一个人都定一个对手,我定的对手是郭诚若,可是我都超不过他,所以,我会在大后天的考试中超过他,我要语数英都超过他,以前的时候,我也把他当做我的对手,可我都没有超过他,就四年级的时候,把他超了过去。
郭诚若我将在期中考试超过你!