元旦的作文100字
今天早上我早早起床了,因为爸爸昨晚跟我说,今天要带着我一起去参加元旦城墙跑。
当我们到的时候城墙上全都是人,有伯伯、阿姨、哥哥、姐姐,他们穿的衣服都不同,有粉的、蓝的、黄的、绿的、紫的,他们一个个都在热身。过了一会,枪响了,我看见大家都开始跑了,我拉着爸爸的手,使劲的跑可是,爸爸跑的实在是太慢了,我都拉不动了。
爸爸说:我们歇歇吧,我看见一座魁星楼,给爸爸说我们去魁星楼歇歇吧。过了一会,我们吃了点东西,又跑了一会,我们满头大汗得下了城墙。喝了点水,我们就慢慢的回了家。