我战胜了胆小作文
我是一个胆小的女孩。在家里,我最害怕老鼠了,甚至晚上不敢一个人睡觉,害怕晚上老鼠会钻进我的被窝里。在学校,我最害怕老师了,每当我看见老师,就会迅速的冲进教室,低下头一声不吭。
一天,爸爸带我去中山公园游玩。来到公园,爸爸将我带到过山车门口,一看要玩这样刺激的游戏,我害怕极了,直往后退。爸爸紧挨着我,牢牢地抓住我的胳膊不放,而我却紧闭双眼不敢往前看。“孩子不用害怕,有爸爸在身旁。”爸爸的话像给我吃了一颗定心丸似的,我不在退缩,紧随爸爸上了车,车子慢慢开动了,我紧张得心不停地“怦怦”直跳。车子在轨道上如同一批奔驰的骏马飞快地行驶着,车子行驶了一圈又一圈,爸爸和颜悦色地对我说:“还害怕吗”“不害怕了。”不知怎么的,我的恐惧之感荡然无存,我冲爸爸甜甜一笑,此时我忘记了害怕,觉得好玩,刺激极了,并大声尖叫,还不时地向下面的游客招手。
随着年龄的增长,我的胆子也逐渐变大了,什么也不害怕了。渐渐的,我战胜了胆小!