我喜欢的作文
我喜欢春天的阳光。他让小树苗懒洋洋地发芽了,它让路边的野花开放了,开得那样美丽。动物们也一 一地从沉睡中苏醒过来。
我喜欢秋天的金黄。它代表了果实成熟了,谷子成熟了,什么都大丰收了。吃着香喷喷的米饭,啃着五颜六色的水果,让人回味无穷。
我喜欢吃鱼。不管是梭边鱼还是花鲢鱼,我都喜欢。鱼含有许多蛋白质。每次看着又蹦又跳的鱼呀,我就馋得直流口水。
我还喜欢吃苹果。他散发出的诱人香味,让我忍也忍不住要抢先咬一口,多脆呀!多香呀!
我喜欢打羽毛球。它可以锻练人的敏捷力,让你的动作越来越快,越来越好。
我喜欢画画。在教室里画,在郊外画,在山坡上画,在热带雨林中画……画中,有名山大川,有小溪流水,还有四季美景,画出自己的理想,画出美好的向往。画画既能使人满足,又能使人心旷神怡。
我还喜欢看书。看童话书,看科幻书,看小说……从书中可以获得知识,让自己的想象越来越丰富多彩。尤其书中的童话人物:白雪公主、懒洋洋、阿童木、小天使等等,它们是多么的美丽,多么的勇敢,多么的聪明呀!
我喜欢朋友。我喜欢在无意间认识的朋友。例如:旅游,游泳,画画时巧遇的,经过一段时间的了解就成好朋友了。
我喜欢一种特别的花,开在人们脸上的花——笑容。不管是爸爸妈妈还是同学老师的笑容,对我来说是多么的亲切,温暖。
一句话,我最喜欢生活。生活中,吃的、用的、玩的,一样不少。