我喜欢的作文
每个人都有自己喜欢的人、喜欢做的事、喜欢的动物、喜欢好多好多的东西。
我喜欢我的家人,我喜欢我那强壮的爸爸、温柔又美丽的妈妈、还有那顽皮又可爱的弟弟。当我功课有困难时,爸爸则是我最佳的解答者;当我有挫折时,妈妈总是第一个先跑来,叫我不要气馁,继续努力不懈;当我不开心时,弟弟常常逗我开心,使得我哈哈大笑。我好喜欢我的家人,我们一起吃饭、谈天说地,有共同的美好生活和记忆,真是幸福!
我喜欢做家事。每当妈妈说要大扫除时,我就很兴奋。我最喜欢拖地了,因为可以溜来溜去,像个快乐的巫婆,乘着扫把飞呀飞,还可以把家里拖得乾乾净净,真是一举两得啊﹗我还喜欢整理房间,我把东西摆得整整齐齐,这样心情感觉很快乐,写起功课就会很轻松。看到自己把房间打扫得一尘不染,让人看了心旷神怡,就觉得很有成就感。
我喜欢们和家人们在一起,也喜欢和他们一起做家事,这样让我很愉快;也喜欢和家人们一起做任何事情,一起分享生活的点点滴滴,这种感觉很温馨、很快乐、很欢喜。