同学们,老师在你们的心中是怎样的呢?
我看起来是一个很听话,很乖巧的小女孩,其实不是,你们被我的外表蒙蔽了。
我其实是一个,老师说的作业不写,上课不认真听课,不好好学习,不听话的小女孩。我作业没写时,还自作聪明的对老师说作业写完了,但是没有带,有时候,我也很诚实。因为一次次的作业不写,到考试的时候我才明白,好多题目我都答不上来了,常言道:过而能改,善莫大焉。我体会到了这句话以后,我决定改掉这个坏习惯。
然而,老师在我心中,就像一支蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己。在燃烧自己照亮我们的同时,也在将无穷无尽的知识传递给我们。