我们的郑老师是一个能说会道的老师,他有一双和常人一样的眼睛,有一头散发,总是笑眯眯的脸,让人觉得她很和蔼的样子。
我记得一次老师让我们录播教室听课,讲的是《小青石》,本来平凡的语文被老师的巧嘴,讲的出神入化,生情并茂的声音让我不由自主的爱上了。
她又是一个风趣的老师,有一次我被老师留校,听了老师的对话,老师风趣,从早上到晚上,从学生到校长,从高兴到悲忧,真是无话不谈。
有人说老师是园丁,我们是花朵,我们这些花朵正是在园丁的信心浇灌下,才会开得更艳更美,一股敬佩之情油然而生,深深的浸入我的心田。