朋友别说不行作文
在遇到挫折的时候,我们经常听到朋友们这样说:“不,我不行。”一样是有雄伟气魄的精神,但是他们灰暗的眼睛却明确的告诉我:他们退缩了,就像还没走上战场就急切背起抢往回跑的逃兵。
在这种时候,我心里一遍遍地告诉自己也同时在告诉他们:“朋友,别说不行。”
没有不曾经历过磨难的人,只有弱者才会感到绝望。世上没有一尘不变的事情,磨难也不会永恒存在。
在危难的时候,失去勇气就等于放弃了一切!在美国,很多人把这句话奉为至理名言:“you must try your best!”(你必须尽力而为)是的,只有不屈不挠永不认输的人,才能获得最后的成功和人们最灿烂的笑脸。
勇气是战败困难的勇者,是顽强的象征。在5.12大地震中,那一座座倒塌的房屋,一个个痛苦的灾民,他们,他们在困难的扰乱中坚强,是谁给了他们不屈不挠的精神?是大家,是大家的精神在困难中永垂不朽。
只有经历困难,才能看见你的那一片蓝天。
朋友,别说不行。