春天的发现作文
春天来了,风把树枝吹绿了,水漂白了鸭子的羽毛。河上的浮冰已经融化了。一排排柳树伸出绿色的枝条,和河水握手。草挂着清晨的露水,在风中摇曳。五颜六色的野花散发出阵阵香味,吸引着勤劳的蜜蜂。嗯?花儿是怎么飞起来的?原来是一群蝴蝶在空中飞舞。
鸟儿就像音乐家,快乐地唱着甜美的歌。还有刚刚醒来的小溪,冬天的丁丁在放音乐,仿佛是为了陪伴鸟儿清脆的歌声。
一阵香味钻进你的鼻子,野花的味道就是那种香味,扑鼻而来。草原上,黏糊糊的土路和草地散发出一股潮湿的气息,这是春天特有的。风筝像花朵一样在空中飞舞。
春天写真好!