春天的发现作文
明媚的阳光照射在身上,觉得非常温暖。大地万物的复苏,让我感觉到春天气息的到来。
结冰的小河慢慢地融化了,发出哗哗的流水声。鸭子在水里欢快地游泳……
小草像大力士一样,冲破泥土,探出了嫩绿的小脑袋。小花也徐徐地绽放了,散发出浓浓的清香味。河边的杨柳渐渐地发芽了,低垂着细细的柳枝。燕子从南方回来了,用它们辛勤的汗水在努力地筑巢。青蛙翻出泥土,慢慢地苏醒过来了。有了它们的装饰,让大地变得格外美丽。
春天让人感到温馨,我们要好好珍惜春天的时光,因为一日之际在于晨,一年之际在于春。