春天的发现作文
春天,我在公园里玩耍。我发现了一只蝴蝶在花丛里飞来飞去,我就追这蝴蝶,来回的跑来跑去,我发现这只蝴蝶的翅膀是粉色的。蝴蝶的身体上有一道一道的横线。蝴蝶在花丛里采花粉。我发现蝴蝶采完花粉以后,就变得非常有精神,蝴蝶在飞的时候,就像落叶在参天大树上飘下来,在翩翩起舞。
我又在公园里的小池塘边的草丛里发现,小草远处看是绿的,近看是黄的。小草的生命力非常强。它只要一把土,一缕阳光,一些甘甜水,就能存活!于是,在贫瘠荒芜的沙漠中能见到它的身影。
公园里的发现有很多,你们一起去找找吧!