美好的秋天作文
金秋时节的到来送走了夏季的炎热,往日火辣辣的太阳变得温柔起来。正午,我和朋友们迎着温暖的阳光踏上了去苹果园的路。一路上,我们又蹦又跳,别提多开心了。
突然,一股淡淡的清香扑鼻而来,紧接着映入眼帘的是一大片苹果树。“哦,我们到了!”伙伴们兴奋地高声尖叫。只见苹果树上挂满了红通通的苹果,它们三个一群五个一伙儿地抱在一起。我迫不及待地奔到一棵苹果树下,奋力地踮起脚,摘了一个又大又红的苹果轻轻地放到篮子里,我的伙伴们也争先恐后地摘了起来。一个、两个、三个……篮子里的苹果越来越多了,我们边摘边大声地数着数,恨不得一下把所有的苹果都装进篮子里。
忽然,一阵凉凉的秋风吹过,远处传来了“沙沙”的声音,只见漫天的枫叶像一只只火红的蝴蝶翩翩起舞。满头大汗的我们停止了摘苹果,跑着,跳着,追赶着似火的枫叶,捡起了最美的枫叶夹进了厚厚的书里。我们在苹果园嬉戏,打闹,沉浸在这秋天的美景中。
美好的时光总是很短暂,我们就要回家了。再见吧,苹果园!我爱你,美好的秋天!