美好的秋天作文
秋天到了,我打开门。一阵秋风拂过,让我感到神清气爽。
在一个晴空万里的秋天,爸爸带我来到了田野,首先让我看到了许多金灿灿的稻子「」,像扑了一地的金子。我继续往前走,展现在我面前的是一片玉米地。那里的玉米已经从叶子里钻出来了。玉米的叶子黄黄的,叶子上面有许多胡须,看上去像一位抱着胖孙子的老爷爷。下午,我们来到果园,首先映入眼帘的就是那红彤彤的大苹果,有的高高的挂在枝头,好像在炫耀着要着什么,有的藏在树叶后面,像一个个害羞的小娃娃。傍晚,我恋恋不舍地走在回家的路上,忙碌了一天的人们兴冲冲的满载而归,有的人家房前屋后早已堆起了一座座金山,到处都能听见人们欢声笑语。就连鸟儿们也来为人们歌唱。
歌唱那美丽的秋天,歌唱秋天给人带来的幸福生活!