我的好朋友们作文
我有七个好朋友,以前上珠委小学的时候我们都很要好。我们八个人之间的友谊也与日俱增。
我最大,是大哥,经常组织大家一起玩游戏。
老二是曾梓豪,他为人诚实守信,记忆能力比较强,经常受到大家的赞扬。他喜欢打篮球和下棋。我记得有一次,我们俩因为小事而争吵。当时,曾梓豪不想喝牛奶,就给了李宇东。我以为是李宇东想喝而抢了他的,就叫李宇东还给他,结果我们三个人就吵了起来。后来,我们才知道我们互相误会了,终于重归于好。
老三张奥如,他是个讲信用的哥们儿。他能把文章过目不忘,让我十分佩服。他的爱好是打篮球和滑板。老四廖佩东成绩优异,关心和帮助朋友,很会照顾妹妹,单有时会误解他人。平时他总是找我们打羽毛球。老五黄鸿锐对朋友好极了,但有时也耍小脾气。老六李宇东心胸宽广,乐于助人,但总是越帮越忙。他很擅长跑步。
另外两个兄弟年龄都比较小,那就是老七黄西同和老八杨科翔。
怎么样?我的朋友个个的性格都不同,各有所长。我猜你也想和我的朋友交往吧?