我的好朋友们作文
二年级的时候,我做过一件错事,到今天心里都很后悔。
下课的时候,我跟阿庭正开开心心的玩在一起,这时有个杨大生偏偏要来闹我们,就是不让我们玩,我跟阿庭气得怒发冲冠,就像被激怒的狮子,气呼呼的走回教室。
这时,我气不过的跟阿庭商量:“我们教训他们一下吧!把他的铅笔盒藏起来,你说好不好?”接著,我们就把杨大生的铅笔盒藏到秘密基地去了。
上课的时候,大生当然怎么都找不到铅笔盒,他无奈的举手报告老师:“老师!我的铅笔盒不见了。”
老师问了全班,但就是没有人要承认,我当时紧张兮兮就怕被老师看穿,下课的时候,我跟阿庭又偷偷摸摸的把铅笔盒还了回去。
老师最后还是知道了这件事情,他说:“他乱你们是他不对在先,你们也不应该藏他的铅笔盒啊!”
我跟阿庭一起,跟杨大生诚恳的道歉,希望他原谅我们,大家以后就不要乱来乱去,好好的当朋友吧!