我的好朋友们作文
我在班上或英语班有许多好朋友,但是跟我最要好的同学是叶律妤,虽然她有时会弄我可是我都不会生气。
我还有一个好朋友,她叫李雅惠,是我英语班考试有点烂的同学,她会常常跟我聊天,也会跟我聊一些有的没有的,所以我也很喜欢她。
我更要好的朋友是周宣伶,下课时都会跑来找我一起玩游戏,每个礼拜四他都要来和我一起去上漫画上,而且她每次去的时候。
我还有一个更要好的朋友是陈雨彤,在英语班我都会跟她借自动笔或跟她说给我一根笔芯。
叶律妤、李雅惠、周宣伶、陈雨彤,都是我的好朋友,因为我有戴助听器,他们没有带,叶律妤会跟我弄东弄西的,李雅惠会跟我聊天,周宣伶会跟我玩耍,陈雨桐也会跟我玩耍。
我还记得第一次认识他们的时候,我心里既紧张又高兴,后来成为好朋友,就常常玩在一起了。
今天我能交到三个这样的朋友,心里觉得很高兴、很快乐,所以我以后还要继续交多一些朋友,让我的生活变的更多彩多姿。