关于习惯的作文
习惯,是一种很可怕的东西因为习惯了,什么都变的不重要了习惯了,在秋声中看落叶离愁;习惯了,在梦里寻找快乐;习惯了,在雨后享受清新;习惯了,那一季又一季悄悄开放又悄悄枯萎的花朵.
那一次次的伤心流泪也抑制不住内心的欢喜因为快乐已成为习惯落叶回如蝴蝶悠然而又萧洒地在空中飞舞,这便是秋的习惯而漫山遍野的,鹅黄鲜嫩的小草,笑遍山冈的桃花是春的习惯.
放晴的天空是微笑,嫣红的黄昏像糖,在很美的地方阳光习惯敛入云中,云朵习惯放出微笑满山红花,关闭了心房,等待着朝阳的亲吻在这一美景中,习惯似乎并不可怕,它带来了独一无二的境界.
习惯了,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路;习惯了,用虔诚的目光去抚摸那发黄的记忆;习惯了,在黑夜中寻找心灵的归宿因为习惯,喜欢用同一品牌的纸巾,习惯在睡前含一根棒棒糖,习惯听雨唱无旋律的歌,习惯看伞跳无节奏的舞.
习惯了,便很难改过习惯了,每一天忙忙碌碌,习惯了,每天晚上10:00睡觉一切都成了习惯.