爸爸,您是我的好爸爸,是我最亲的人,也是我最尊敬的人。我有很多心里话想对您说,但没有说出来。今天我就用写作文的机会一吐为快。
记得有一次,学校放了七天假,老师让我们写三遍作文。我在家写完作业,也写完了作文,我本想看一下电视,您又让我写作文,一天、两天、三天······已写了十二遍了,不会写就找书来抄。这样写太多了我也记不住呀!还有一次,是星期天,别的小朋友都在外面玩,我的作业也完成了。您检查过之后说:“不准出去玩,继续写字贴。”然后您就上班去了。可我听到外面同学的嘻笑声,根本就没心情写字贴,人是坐在家里,手是在本子上写,可根本就没用心记,写的字就更别提了。害的您下班看了之后就狠狠地骂了我一顿。
爸爸我知道您是对我好,可是,我想对您说,我还是个孩子,我也想玩,您能不能也让我出去玩一会儿?
爸爸,我想对您说,为了这个家,您辛苦了!您希望我成为一个优秀的孩子。现在,我和妈妈回老家了,看到妈妈也这么辛苦,我一定要加倍努力,认真学习,我还会帮妈妈做家务。做个优秀的好孩子。
爸爸我爱您!我也爱妈妈!