春天到了作文
光阴似箭,日月如梭。沉睡了一年的春姑娘又回来了。暖暖的春风吹过,万物复苏,大地处处鸟语花香,一片生机盎然的景色。
昨日,大地披着雪白雪白的棉袄,沉睡了一个冬天,现在棉袄脱下了,换上碧绿的新衣裳,来迎接春天的到来。春天是多么让人喜欢,多么让人心旷神怡的季节啊!蒙蒙的细雨,一阵微风吹来,似乎是春姑娘在和我们玩耍。
太阳在蓝湛湛的天空上微笑着,发出灿烂的阳光,鸟儿在天空上叽叽喳喳的唱着歌儿,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”柳树像似一个爱照镜子的姑娘,穿着碧绿的衣裳,完着腰在照镜子。花儿换上了五彩斑斓的衣裳,真是争奇斗艳,色色俱全啊!
我爱大自然的春天,我更爱春天的大自然,它使我们的祖国、大地争夺了一面美丽的金牌。
春天到了作文8
“春民不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!