我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是谁?有的说是爷爷、奶奶,有的说是爸爸、妈妈,有的说是哥哥、姐姐、同学、老师,可是我说,我最熟悉的人是--我自己。
我今年十一岁,在临邑师范附小读四年级。我长着中等个,乌黑的头发,月牙似的眉毛,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴巴。
我的优点很多,缺点也不少。
最大的优点是争强好胜。记得有一次,我在学校里参加作文比赛。当我走进考场时,心里充满了信心。回到家,妈妈问我考得怎么样,我自豪地说:“我一定能考满分,给妈妈一个惊喜哦!”
分数下来了,跟我想的正好相反,我落选了。回到家,我趴在桌子上哭了起来。妈妈见了,急忙走过来,笑着说:“没关系,下次努力就是了。”听了妈妈的话,我心情好多了。就是听妈妈的话,下次我一定能行。接着脸上又像平常一样啦,叽叽喳喳地叫个不停了!
我的缺点是,爱斤斤计较。有一次,我把一支笔借给了我的同桌。可是不到一天,同桌对我说:“对不起,我把你的笔丢了。”我听了,非常生气,大声喊道:“你赔我一支一模一样的!”可是三天过去了,他都没有还给我。于是我就不跟他说话了,直到他赔了我一支一模一样的笔。
这就是我,大家喜欢我吗?希望大家和我交朋友哦!