时光,就像箭一样,在岁月的长河里飞跑,转眼间,我培训的学校迎来了两周年庆,为了见证和庆祝这一欢乐地时刻,培训学校创办了两周年庆。你想看看这里的情况吗,那就快跟我来吧!
来到学校,这里已经人山人海,老师、同学,家长、孩子,大家欢聚一堂,而一旁的锣鼓队更是将气氛推到了高点。一段音乐过后,主持人上台:“首先,要感谢大家在百忙之中来参加这场盛会……”主持人介绍完之后,有教师代表发言,我清楚的记得,是我们的咨询处主任,而她一张口更是语出惊人,平时普通话不好的她,今天却能说一口标准的普通话,我们全体学员都为他感到惊讶。
当然了,给我印象最深的,莫过于跆拳道表演了。经过了一连串的节目后,跆拳道班的学员们上台了,只见他们身穿白色的跆拳道服装,随着音乐,开始了一段令人称赞的表演。“哈!”“喝!”学员们一会儿踢腿,一会儿出手让人看了眼花缭乱,紧接着,他们开始踢木板,只见三个学员拿上台来三块很厚的木板,一看便知倒是要踢断,“啪啪啪!”我还没来得急看,木板便已经被其余三人踢断了,我只听见一块木板被踢飞然后落在地上的声音,这实在是太妙了,当然,接下来的更精彩,是跆拳道对打,“这可是最精彩的节目了!”说到这,我向前走了走。开始了:1号一个踢腿踢到了对方身上2号也还击了一个踢腿,就在这时,1号一个飞腿,还好2号躲开了……这真是我有史以来,见过的最好的表演了。
最后,我们举行了一个颁奖典礼,是为暑假比赛得奖的同学颁发奖牌,就连暑假前,才刚刚启蒙的刘毅超,也获得了铜奖,还真是出人意料呀,而我们素描班的刘萧毅也以优异的成绩获得了银奖,这可是我们培训学校这次的唯一一枚银奖哦!
终于,庆典结束了,我们也期待着,培训学校的下一次庆典,当然了,也学校越办越好!