春天的作文
春天到了,春天到了!几只鸟儿叽叽喳喳地叫着。春姑娘用她那神奇的力量把大地变成了五颜六色,万紫千红!
我在小区里发现柳树已经吐出了嫩芽,咖啡色的枝条变成了绿色。一阵春风吹来,柳条翩翩起舞,就像一个小姑娘在跳舞似的。我楼下的花园里,也有很多花开了,非常美丽!有雪白的樱桃花,粉红色的桃花,深红色的茶花,还有黄色的蝴蝶花……在绿色的小树和草地的映衬下,显得尤其生机勃勃,令人眼花缭乱,如痴如醉。
站在小花园里可以看见蓝天上有许多风筝。它们形状不同,颜色各异,在风中飘荡,自由自在,令人遐想。
我想到了放风筝而发现了电的“发明大王”爱迪生。他一生凭着高度的智慧和惊人的勤奋,完成了包括电灯、电报、电影机在内的两千多种发明。正是这些发明,给我们世界增添了异彩,给我们的生活带来了另外一种永恒的春天!
于是,我也在春天放飞着自己的风筝。