我的理想作文
每个人都有自己的理想,大家的理想各种各样,我的理想是:带上家人去环游世界。
我在电视上、电脑上、书上可以看到好多世界各地的照片,也可以知道一些地方的特产、民俗风情。通过图片、文字、视频,我可以看到很多我以前没看见过的风景、物品,没听说过的事情。一个个奇妙的地方吸引着我,这使得我很像亲眼去看看,亲身去感受一下。我特别不喜欢孤独,所以我想带上家人一起去环游世界。我想看更多的风景,吃遍全天下的美食,了解更多的事情,同时,我也想让家人和我一样,做那些事情。这也是我想带上家人一起去环游世界的原因。
我想环游世界,但我还没准备好需要的东西,我还没了解那些环游世界必须知道的事情,还没计划去哪里,最重要的是:没有足够的钱。所以,我现在还不可以去环游世界,我要学的东西还有很多很多,我必须准备好了才能出发。我现在应该好好学习,带上家人去环游世界的事情,我现在也只能想想,我的这个理想应该也算是好好学习的动力吧!
我的理想并没有那么那么伟大,但它真的是我很想去做的事。