我的妈妈作文
我的妈妈,她非常勤劳,但也非常唠叨。
每当我要上学时,妈妈就不停的喊我名字。直到把我叫醒为止。当我穿完衣服,洗漱完毕,背着书包去上学,妈妈就要站在门口大叫:“上学注意安全,上课认真听讲……”
放学回家了,妈妈就做了好了饭。我刚开始吃,妈妈就不停的往我碗里夹菜:“多吃点儿,长胖点……”我都被她吵死了!我想:妈妈你太唠叨了,我希望你不要再唠叨了,我一定会听你话的!
我的妈妈也很勤劳。她非常爱干净,只要一看见垃圾,就要想尽办法把它弄干净,还总是对我说:“要勤洗手,爱干净,不然会生病的哟……”真是的!不用你说我也知道!
有一次,我把好朋友带进家玩,她走到哪,妈妈就跟到哪---拖地。我的朋友看见了,也无话可说了,我那可爱的妈妈啊!妈妈还让我的朋友也要勤洗手啊,说了一大堆废话,真唠叨!
我爱我的妈妈,但你不要再唠叨了,这样我会更喜欢你的!我一定会以优异的成绩来报答你对我的爱。