我的妈妈作文
一头乌黑亮丽的长发;有着慈祥的脸孔;嘴角上总是挂着一丝淡淡的笑容;看了让人感觉很温暖;大大的眼睛里透露着一丝慈祥的目光;灵巧的手上长满了茧。你们猜猜看她是谁?不知道啊!那让我来告诉你吧,她就是——我亲爱的妈。
我的妈妈很勤劳,每天上班的时候还不忘帮我和爸爸做早餐、买菜,然后就骑自行车去上班。晚上回来又帮我把我没收拾好的东西收拾好了,才能安心。
我的妈妈对我很凶,但是我知道妈妈对我凶是为我好。哥哥不听话,所以妈妈把所有的希望都寄托在我的身上,希望我能有点出息,考上个重点大学。
我的妈妈很疼爱我,有什麽好东西就先给我。虽然妈妈很疼爱我,但是我做错事她照样会骂我,骂得很严重。虽说是这样,但我并不恨我妈妈,因为妈妈是为我好。
妈妈在这里我想对你说一声:妈妈,感谢您为我做的一切,妈妈,我爱你!