三年级我的妹妹作文300字
我有两个妹妹,她们是一对双胞胎,一个叫欢欢,一个叫乐乐,之所以给她们取这个名字,是因为爸爸妈妈希望她们每天都欢欢乐乐的。她们长得一样一样的,都有一双浓眉大眼、一张能说会道的小嘴巴和黑亮黑亮的头发。
她们很开朗,也很贪吃。有一次,我和妹妹、奶奶、姨奶奶一起去生态公园野餐,我们带了毯子铺到草地上玩,还准备了很多很多零食。妹妹非常调皮开朗,她们在公园里唱歌跳舞,她们会唱的儿歌可多啦,比如小毛驴、小小智慧树的我爱你、我家有个小弟弟中午回来,我们很饿很饿,妹妹们竟然吃了3碗面呢!她们喜欢滑板、唱歌、跳舞、玩小车等。
听了我的介绍,请你记住我的妹妹哦,她们的大名是刘彦菲、刘宸菲,你们一定要喜欢我的妹妹哦!