三年级我的妹妹作文300字
我的妹妹叫周子萌,已经过了一百天了。她的头圆圆的,眼睛小小的,平时总爱愁眉苦脸的,谁也不知道怎么回事。她的鼻子小小的,嘴里总爱打喷嚏,一打就是好几个。她的胳膊胖乎乎的。从近处看,下半身比上半身大,从远处看,下半身还不到上半身的一半,感觉头重脚轻。
我的妹妹可会闹人了,晚上总是闹到十二点多,我都睡不好。记得有一回,她晚上六点就睡着了,我以为她一觉能睡到天亮,就把电视的声音弄得很大,可是没看一会她就被吵醒了,我连忙把声音弄没了。在这的感觉好像被关到了禁地里,什么事也不能干。没有指挥部的家爽,那里可以想怎么玩就怎么玩,不像这,连冲厕所的声音都要小。我就想,别人弄声音她不醒,我一弄就醒。有一回,婆婆不小心把晾衣服的架子弄倒了,我都被吵醒了,她还没被吵醒,可是我打了一个喷嚏,她就醒了,我都要疯了。
我的妹妹可烦人了。