三年级我的妹妹作文300字
妹妹从出生到现在已经七个月大了。
她,小脑袋圆圆的,可上面没有长头发。脸蛋儿也是圆圆的,白白的脸上有一双黑又亮的眼睛,像黑宝石一样特别漂亮。眼睛下面是小小的鼻子,嘴巴也小小的,用妈妈的话说——妹妹长着樱桃小嘴。一笑起来,像个没有牙齿的小老太太。为什么没有说眉毛呢?因为眉毛太淡了,看不见。
第一次见到她,是在她出生十几天的时候,整个身体特别特别小。白天似乎一直都在睡觉,一到晚上就开始哭闹。
第二次见到她,是在她三个月大的时候,当时妈妈带她来到了郑州。刚开始我并不喜欢她,直到有一天,妈妈抱着她又带着我在路上玩,忽然,看见了我的同学,他说:“谭帅,你真幸福啊!都有妹妹了。”这时我忽然觉得也是。回到家我第一次抱了她,结果她却尿了我一裤子。我很生气,她却像恶作剧得逞似的咧着嘴对我笑了,我也笑了。
这就是我的妹妹,很可爱吧!她现在都会叫“妈妈”了,好期待她能叫我一声哥哥呀!