三年级我的妹妹作文300字
我妹妹今年六岁,属马。她长得白白胖胖,一笑起来一双小眼睛就眯成了一条缝,特别可爱,但有时有点娇气。
今天我非常生气!因为我的妹妹把我的记作业本撕烂了,所以我非常生气。
妹妹是一个非常调皮的小孩,她常常把家里弄的乱七八糟,乱写乱画,还常把我的书也撕烂,有时我烦死她了,她简直是我们家的捣蛋鬼。
可是,我又非常爱她,因为她非常可爱,知道作错事情了,会笑着向你挤眉弄眼,抱着你,跳她自己编的舞蹈,把人逗的哈哈大笑。还会在有好吃的东西时分我一份,嘟囔着让我和她一起分享。
我们俩在大厅看书,她在玩球。一不小心踩到了椅子,“咚”的摔到了地上,她马上就哭了起来。我姥姥急忙跑来把她抱在了床上哄她。我心想:不如逗一逗她,就说:“一加一等于几”?她马上破涕为笑。哎,我真不知道她是真哭还是假哭。
哎!她真是一个让人又好笑又可气的顽皮小妹妹。