三年级我的妹妹作文300字
我有一个小巧玲珑的妹妹,嫩白的脸蛋,像个水蜜桃,看看总让人忍不住想咬一口,囧囧有神的大眼睛像一对黑宝石,再看看他黄黄卷卷的头发和小鼻子,太像一个洋娃娃。
为什么说我的妹妹小巧玲珑。是因为妹妹在怎么吃也吃不胖,身体太美好了。妹妹最喜欢吃肉,吃菜。今天,爸爸陪我们出去玩,一路上妹妹就嚷着要吃肉,后来,爸爸开车到了一家烧鸡店门口,爸爸给妹妹买了一鸡腿。妹妹看着就馋的要流口水,还没等爸爸上车,妹妹就迫不及待的拿过爸爸手里的鸡腿,狼吞虎咽的吃了起来,我和爸爸,妈妈忍不住都笑了妹妹,可妹妹不管我们怎样,他还是津津有味的吃着香香喷喷的肉,心里也好像再说太好吃了。
这就是我的妹妹,一个好吃肉的,而且长得漂亮可爱,活泼机灵的小女孩。