三年级我的妹妹作文300字
一头黑色的头发,一双水灵灵的大眼睛,比较冷漠,给人的感觉看上去冷冰冰的,他就是我的表妹。
我的表妹虽然长得不错,但是就是性格有点不是很好,只要我们一惹怒她,她就会对我们横眉冷对,虽然大姑姑经常让她改掉这个坏毛病,可是江山易改,本性难移,因为这是她的性格。
她的学习成绩特别好,每年能拿很多奖状,但是就是现在数学不怎么样。造成这种现状的原因是她的耳朵有点问题,只有一只耳朵能听到。所以为了治疗她的耳朵,中间去医院治疗了一段时间,造成她的功课拉下一段时间,所以她的数学成绩被耽搁了。
表妹很有当律师的天赋,每次我和她辩论的时候都会败下阵来。她的小嘴把能呱呱的讲个不停,我和表哥两个加在一起也怎么都说不过她那张嘴。而且她会记仇很长时间,知道对方服软为止。
这就是我的表妹,一个聪明但是有点古怪脾气的家伙。