我的老师的作文
我有三位老师,他们都给我留下了很美好的感觉和令人害怕的感觉,我给你们讲一讲她们。
第一位老师是我们的英语老师,张晓。她很有幽默感,第一次上课,我们让老师给我们少布置一些作业,她说:“你们先给我自我介绍一下,今天晚上,我不给你们布置作业。”我们只好一个一个介绍给老师,老师还在笑呵呵地说:“还有说我的一个小小优点。”我们都在说老师幽默,因为老师有一种很可笑的感觉。
第二个老师是一个很和蔼的老师,是我们钢琴班新来的老师,是一个很漂亮,头发长,长睫毛的老师。有一次,我在钢琴班发呆的时候,她轻轻地走过来对我说:“我来陪你练琴。”她坐在我的旁边,给我指导作业,我觉得老师的声音干脆甜美,让我感觉到温暖和友爱。
第三位老师是一个很严厉的老师:语文老师。老师教我们五年了,她很严厉。有一次,我有一道题少写了,老师就说我:“你为什么不写这道题?这道题很重要,今天你这个写五遍。”老师用手来指着这个给我看。老师的一件衣服上面有五六只小鸟,还有一件裙子,这个样子很好看。
这是我最喜欢的三位老师,她们的性格不同,所以我就是很希望她们不仅是我的老师。