描写我的老师作文
说起我的老师,已经可以用“数不胜数”来形容了,可带给我印象最深的还是那个从一年级把我带到四年级的班主任---杨老师。
杨老师很胖,大大的胖身材里装满了知识,杨老师有一个大大的圆头脑,特别是杨老师那双说大也不大,说小也不小的眼睛,批评人的时候总不会让人感到寒心,而是从杨老师的眼睛里看到了深深的爱意。
我记得有一次,一年级的时候,那时还是邓老师管理班级。到了期中考试后,开家长会的时候,邓老师要给前十名的同学发小红花,不知道是不是我那天运气比较背,没考出好的水平,刚好考了个十一名,这让当班长的我第一次感到为难,颁发完小红花后,在回家的路上,我越想越难过,伤心,于是忍不住哭了起来。这时,杨老师不知是从哪儿走了过来,她牵起我的小手静静地安慰着我,鼓励我。一路上,我渐渐的停止了哭泣,不知怎么了,我心里当时涌起了一阵暖流。
时光飞快的流逝着,转眼间,我就慢慢长大了,成为了四年级的小大人。在这成长的路上,杨老师像妈妈一样帮助了我太多太多,以至于我只能把一件事情写出来。没错,成长的路上总会有曲曲折折,如果不是杨老师,爸爸和妈妈一起伴我走过,不知我能不能成为今天的这个样子呢?