描写我的老师作文
我心中的老师和现在的张老师几乎一样,她不超过30岁,长长的头发,婷婷玉立的身体,一笑脸上便出现一对深深的酒窝儿,她光彩四射,光芒万丈,她是一位温柔美丽而庄重的老师。
有一天,老师把我叫到办公室,对我说:”你字体不认真,成绩也不是太好,但你也很努力了,希望你以后每天写一篇日记,每周写一篇文章给我看看。”老师不但把我写得颠倒混乱的句子改好,错字改正,连用错了的标点符号也不放过。
老师总会用鼓励的眼神看着我,还语重心长地对我说:”好好想一想,不怕难才能取得成功,”我从她的眼神和话语中得到了力量,恢复了自信,作业不再是负担了,经过认真的思考,我终于克服了困难,完成了作业,我的成绩也慢慢上去了。
在这个世界里无处不存在着美,无时不闪耀着美。人们常说天上的白云美,因为它无瑕,人们说山间的小溪美,是因为它清澈,人们说盛开的花儿美,是因为它娇艳,老师的美是因为她用蜡烛的精神点燃了自己,照亮了别人,老师用她最真诚最可贵的心灵之美,激励我们步步拙壮成长,我不会辜负您对我们的期望和教育,您在课堂上,目光如炬,口若悬河、妙语如珠,把课文讲的出神入化,那该是多大的享受。
但愿我们的张老师能永远这么青春美丽,容光焕发,智慧与美貌并存,这就是我心目中的张老师。