关于夏天作文
夏天,有它的情人西瓜,它的对手蚊子只嚣张了几天便销声匿迹。
夏天 ,除了让我黑点,其他的只是给我证明,又一个毕业季,又过了一年,逝者如斯。
这个夏天 ,白天好好工作,朝着我所知道我应该加强的地方,一点一点前进,有些东西,一遍两遍三遍,之后便能带来惊喜,那种喜悦,就像从火辣辣的室外到室内并吃上冰镇西瓜,爽到底。
晚上,一周最少跑三次步,锻炼身体,享受那大汗淋漓的感觉,然后洗澡,上上网看看书,发现睡觉前看一个小时的书能保证良好的睡眠,当然睡觉前一个小时喝了大量的水的话半夜肯定会被周公喊起来上厕所。就是不久前的一个晚上,我慢跑,突然一条蛇昂起头,喝!原来快踩到它了。好像是眼镜蛇,吓的我头也不回的往前跑 ,之后几晚,到那个地方都特别的注意一下,再也没看到,它吓到了我,我也吓到了它,谁也不欠谁的。
现在是7月……骄阳的热情感动了人们,汗流浃背 .宿舍后的西瓜藤,结了个小西瓜,长的还真快…