语文老师作文
她长着一张秀气的脸,上面嵌着一双烔烔有神的大眼睛,开心的时候弯成两道月牙,和谐极了。一头乌黑秀发时而自然的披着,时而束成一个马尾,美丽沉静,她就是我们的语文王老师,有时严厉,有时温柔的老师。
语文课上,王老师用那富有感染力的声音吸引着我们进入知识的海洋。一起走进搭石的美好情景,一起走进长城,领略人民的智慧和光荣的历史……正当我们沉浸在语言的魅力中,有个同学在做小动作,王老师立马停了下来,用眼神看着那个同学,那个同学立马做好,一声不吭地听着老师讲课。
作业本上在细微的差错也逃不过王老师的火眼金睛,面对同学们的每一个错误,王老师都会用红笔圈出来,并在王老师自己的小本子,记着我们的名字,要求我们及时更正。每当作文本发下来时,我都会迫不及待的打开,找一找有几句话画波浪线的句子,再读一读王老师写的评语,王老师那涓涓的细语,鼓舞着我们奋勇行。
我们的语文王老师教会了我们许多知识,是我们的好老师。