军训的作文
军训的第一天,是我们最兴奋也是最有动力的一天。这是我们第一次经历军训,不知道会发生一些什么样的事情、会有一些什么挑战在等待着我们,所以我和绝大部分的同学们一样,带着一种好奇的心态走进了军训当中。第一天我们相对而言算是轻松的,主要就是教官带着我们熟悉彼此,教了一些内务方面的东西,所以总体上来说还是不错的,让我对军训也有了一些期待和向往。
第一天军训或许只是一个开始,但我也知道军训绝非是一件容易的事情,如果它不苦又怎么会有这么多人去评价它呢?所以即使军训是苦的,我也愿意拿出自己百分之两百的努力去做,即使会遇到一些失败,会遇到一些难以承受的事情,我都会坚定自己的内心,做好自己的本职工作,建立好自己的良好心态,拼尽全力,把这几天的军训任务完成,为自己的初中生活做好一个开端。
军训的第一天,我们进行了一个有趣的活动环节,那就是做自我介绍,并且要求做一个非常有趣的自我介绍,要让大家对你感到有兴趣。在这个过程当中,很多同学都非常的滑稽,引得大家哈哈大笑,还有的同学也比较保守,不太放得开。我自己的话,还算是一个比较开朗的人,所以我也是那“滑稽组”的一员。这个环节过后,大家都熟悉的差不多了,紧接着教官带着我们做了一些基础的训练,并且跟我们进行了详细的讲解,我们在这第一天里也非常的开心,可能苦涩的日子还只是刚刚开始,但是我相信这七天的军训会让我们有所成绩的。
第一天结束了,但是我相信这会是我们此次军训一个好的起点,也会给我们接下来的学习生活带来一些启发。第一天的军训算是比较轻松的,到了第二天,一切都会更难起来了。我也会做好准备,去迎接以后的每一项挑战。今后的锻炼机会,我也会争取和珍惜,好好完成这次的军训任务,为自己开启一个更好的初中时光。