爸爸的作文
爸爸是一只贪婪的猫。”爸爸有点严肃,但是很可爱!
暑假的一天,我和父母去青岛旅游。这里真热!我父亲给我买了一个冰淇淋。我正开心地吃着。我父亲看着它,想吃它。当我没注意的时候,他用手拍了拍我的右肩。我转头问,“是谁?“这样不好。我的冰淇淋有危险,但已经晚了。冰淇淋到达我父亲的肚子。我非常生气,几乎要哭了。父亲哄着骗着我:“女儿,夫人,我们一起去看电影吧!”我破涕为笑。
我们看了3D 《熊出没》电影,但是我不忍心看,我还在想我的冰淇淋。为了安慰我,我父亲给我买了一桶爆米花,我边看边吃。不,肚子有点疼。我对父亲说,“我去方便一下。你可以帮我留着爆米花。它不能被吃掉。”爸爸点了点头。但是当我回来的时候,我的爆米花不见了。我很担心:“爆米花在哪里?我父亲说,“当你说爆米花不是给人吃的时候,我把它藏在肚子。“我怒不可遏。
看完电影后,我们应该回酒店。爸爸去超市给我买了很多零食。我也饿了。我可以先吃些零食填肚子。但是已经太晚了。这时,我发现有人在我来之前就已经下手了。没想到,又是爸爸:“你妈妈不允许你吃零食,我会帮你吃的。我妈妈责备我爸爸:“我过去常说我女儿吃完零食后不能吃任何东西。你认为你的胃口怎么样?父亲冲母亲做了个鬼脸,然后“逃”走了。
我母亲抚摸着我的头对我说,“女儿,我父亲想戏弄你。贪吃对你来说也很有趣。”说完,母亲拿出藏在身后的爆米花。我愉快地吻了我的父亲。
我喜欢能逗我开心的“贪婪的猫”爸爸!