老师谢谢您作文
开学了,九月的教师节也要到了。老师!就让我说出对您满满的感谢!
还记得刚升上五年级,分配到要扫音乐大教室时,我们个个都笨手笨脚,真不知道该从何下手,想不到您竟然脱掉鞋子、卷起袖子、拉起裤管、拿着刷子、走进大教室,只见“刷!刷!刷!”的声音响彻云霄,剎那间大教室顿时发出像太阳般的万丈光芒,五光十射、金光闪闪,照得大家眼睛都睁不开了,大家都呆若木鸡的望着老师,那崇拜的眼神,真让我不敢置信。果真老师真的没有吹牛,您真的是“天下第一刷”!
除了打扫大教室,您的擦玻璃功夫也不赖。矫健的身材,一跳就跳上了窗户,窗户顿时晶莹剔透,连小鸟都会撞上去呢!
上课时您总是口若悬河、滔滔不绝的讲解,遇到精采情节时,抑扬顿挫,高潮迭起;还有您的表情,炯炯有神、动作传神,唱作俱佳,深入浅出,让我们印象深刻,真像在表演一剧精采的布袋戏,我们在台下听得如沐春风、乐不可支,笑得全班人扬马翻,到现在我都还回味无穷!您唱起歌来更是如黄莺出谷、乳燕归巢,连树上的鸟儿都会飞下来,为您伴奏,这么美妙的歌曲让大家听得如痴如醉!下课了,您更是平易近人,不管在教室、操场,校园的每一个角落处处都能听到您和同学的欢笑声。这样的景象,只能用两个字形容,那就是——幸福!
老师,谢谢您,在我们求学的过程中,一路有您的相伴,有您指引我们正确的方向,才有现在品学兼优的我们。老师!真的好谢谢您!