老师,简简单单的两个字加在一起就是一个神圣而美好的职位,老师对我们的关怀像夜空中的繁星那样数也数不尽,老师对我们的关怀像大海那样辽阔无垠,老师,对我们的关怀像大草原中的小草那样数不尽。
记得有一次,我不小心擦伤了胳膊,明艳的鲜血一直往外流,上面还粘满的沙土,我忍不住叫了一声,其他同学也闻声赶来,“怎么了?怎么了?”同学们问,一个人说:“怎么办啊?要不要找景老师,老师一定有办法的。”其他同学也表示赞同,两个同学拉起我一起去找景老师了。
一到进老师的办公室,景老师就问:“你怎么了?”“碰到胳膊了。”我忍着痛说。老师赶紧拿出医药箱,拿出了碘伏往我胳膊上轻轻的点,我疼的发出“唔”,“唔”的声音,“很快就好了,坚持住。”老师温和地给我说,擦好了,我觉得也没以前痛了,老师给我写好了请假条,并给我妈妈打了电话,不一会儿我的妈妈来了,此时,我心里涌出一股暖流涌进我心里
此时此刻,我真想对您说:“老师,您辛苦了!”