我自己作文
大家好,我先卖个关子,不做自我介绍,请大家通过以下我对自己的描写来猜猜我是谁吧!
我是个7岁的小男生,瘦瘦的,个子嘛在班级里算是中等,顶着个标准的小平头。我的皮肤非常白,甚至比班里好多女生皮肤都要好,这让作为男孩子的我的确有些不好意思。主要是遗传了爸爸妈妈的优良基因吧,就连我小妹妹皮肤也是白里透红的,我俩一起走在大街上,常常得到路人的称赞呢!我还有个与众不同的特点,也是我的一个小秘密,就是我的两只耳朵仔细看是不对称的,因为有只耳朵上多长了一点点的骨头,呵呵,大家以后可别仔细瞧我哦,这样我会害羞的!
我的爱好有很多,喜欢奔跑、打篮球、踢足球、打羽毛球、乒乓球……但我最喜欢的还是踢足球,我喜欢跟小伙伴们一起在球场上挥汗奔跑的感觉,在球队里我当过中锋,也做过守门员。我还想着长大以后,能去世界杯上踢足球。我知道现在中国男足走向世界还需要我们继续努力,我希望能代表祖国去争夺世界杯的奖杯,为国争光!
现在,大家能猜出我是谁了吗?