去外婆家作文
本来我很早就要去外婆家的,因为爸爸给我安排了日语课程,所以我到8月才去。
很早我就醒了,因为我又可以去做我喜欢的高铁,速度真快,像我平时做的地铁,还可以看见外面的田野和大山,6个小时在不知不觉中就到了湖南岳阳。看见外婆外公还有我的二姨妈,还有个大哥哥,我的哥哥可了不起了他说他在读军校,是个军人,我的心里好崇拜他呀,他会的东西可真多,真让我羡慕得不得了,可在管我学习的时候比我爸爸还厉害,又让我有的受不了。呵呵,在这我认识了好多我不认识的菜,还自己亲手挖了新鲜的花生,摘了大西瓜,还自己背了一个超大的瓜,那可把我累的够戗,不过晚上吃着我拿回来做的南瓜饼我觉得一切都不累了。
时间过得真快,要回家了,我可真不想呀!