幸福作文
幸福?是的,幸福。
这些天我一直在寻找幸福,准确的说是我要的幸福。我的幸福不是得到的幸福,而是寻找幸福的过程。每天早晨,太阳的第一缕阳光找在我的脸上,我认为生命是幸福的。我每天的学习,最后取得的好成绩,我认为努力是幸福的。我的父母每天都在我的身边,我认为亲情是幸福的。每当我看见秋天来到时,我认为收获是幸福的。每当我漫步在小路上时,我认为自由是幸福的。每当我骑着自行车,哼着歌,任意在街上汽来汽去时,我认为放纵是幸福的。……
我要的幸福很多,数也数不清,但我又知道这样的幸福是很难得到的,你现在所做的一切都可以称的上是幸福,只要你肯享受。辛苦的劳动可以看成对自己的磨练;巨大的挫折可以看成对心灵的洗礼。幸福?是的,幸福是个不解的迷,到底什么是幸福?谁也不知道,但我知道幸福就是现在。
就想、象孙燕姿的《我要的幸福》里的歌词一样:幸福,我要的幸福,在不远处;幸福,我要的幸福,渐渐清楚。朋友!让我们现在一起珍惜幸福吧!!