幸福作文
妈妈,一个多么温馨的名字,一个养育我,教育我的人,她抚育我的生命,哺育我成长,我爱我的妈妈。
妈妈给了我13年的幸福,我也长大了,也要学会回报妈妈,今天是“三八妇女节”,我要为妈妈做什么呢?有了!我要为她洗洗脸。
我就先请妈妈坐下,妈妈百思不得其解,笑着问:“你神神秘秘地干什么呀?”我回答道:“给您擦把脸。”妈妈笑了,说:“你长大了,也懂事了。”我说:“应该的。”接着,我用温水浸湿毛巾然后仔细擦遍了妈妈的整张脸,发现妈妈眼角上有了鱼尾纹,脸上多了一些雀斑,脸部也渐渐地松弛了,我心里酸酸的,那就是妈妈为了养育我,为家庭所付出辛勤劳动的见证呀。我多么想抹去妈妈脸上的皱纹,让她变的年轻、美丽呀,哎,可是时光老人绝情地从她脸上带走了那年轻的岁月。
虽然给妈妈洗脸的时间是那么短暂,但对于我和妈妈来说,那是最幸福的一刻。