幸福作文
幸福到底是什么样的呢?我经常思考,怎么样才算是幸福的?
在我看来,幸福就是有吃不完的零食,可以想什么时间看电视就什么时间看电视,一直陪在家里人身边,这是我认为的幸福。
我问爷爷幸福是什么?爷爷说:幸福是可以长命百岁,不生病。我问奶奶幸福是什么?奶奶说:幸福是可以重见光明,不生病,家人一直陪在我身边。
到了学校,我问同学们你们的幸福是什么?他们都异口同声的说:幸福是老师不布置家庭作业,没有数学课,寒假不用写寒假作业,暑假不用写暑假作业
我问爸爸幸福是什么?爸爸说:幸福是一家人团聚,不用为了生活而四处奔波,每个人都健健康康的。我问妈妈幸福是什么?妈妈说:幸福是你能够快快乐乐的长大,我能够一直陪在你的身边,咱们一家人都健健康康的。
我发现每个人认为的幸福都是不一样的。其实幸福无处不在,就在我们身边,只要我们用心去感受,就能感受到我们身边的幸福。