宁静的月夜里,月光如流水一般,往大地洒落着无尽的银色光辉。我迎着月色,开始这段美妙而又漫长的月下之旅。
夜空中,一道流星一闪而过,一缕风儿轻轻吹过。远处街边的小猫依偎在母亲的怀里,静静地沉睡着……它们在做梦吗?做的什么梦呢?是否梦到了一条条鱼在他面前活蹦乱跳?也许,它们什么也没有梦到,只是静静地睡着,睡着……
小巷子里传来一阵阵声音,似乎是在举办一场音乐会。知了发出一阵短促而尖利的鸣叫,蛐蛐拉起了他的小提琴。还有一些不知名小虫在表演自己的本领。巷子里一片热闹,外面的世界一片静谧。
啊!多么美妙的月下之旅!