走月亮作文
初秋的天空,红霞褪去,那银白色的月光悄悄地爬上天空,为大地披上了一层银白的纱衣,我和爸爸走月亮。
走在洒满月光的小路上,十分惬意。路边,蛐蛐在草丛里深情地唱着夜光曲,小花小草在优美的跳着舞,一场盛大的舞会正在举行呢!晚饭后的人们踏着月色悠闲地散着步,忘情地跳着舞,自由自在无拘无束。孩子们在游乐场尽情的玩耍着。啊,我和爸爸走月亮。
来到树林,我做了一个深呼吸。啊,空气里夹杂着小草、野花和泥土的芬芳。潺潺的溪水声在耳边回响。一阵微风吹过,树叶摇曳起来,像在和我们打招呼。啊,我和爸爸走月亮。
走上桥面,只见水面上波光粼粼。咦,怎么有两个月亮呢?哦,原来是湖面上的倒影啊,水面上时不时有一两条鱼儿跃出水面,溅起层层水花。啊,我和爸爸走月亮。
多么神奇的夜晚啊,我和爸爸走月亮。