我和春天有个约会作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里…”让我们唱着歌,走进春天,踏进春天里的美好旅程。
记得去年我和春天定下了一个约定,今年3月,相约在红梅公园。春天果然如约而至,把公园装扮得花枝招展、五彩缤纷。百花盛开,五颜六色,红的似朵朵云霞,黄的像镀上了一层金粉,橙的流光溢彩,紫的典雅高贵…
棵棵梅树开的花是多么千姿百态,美丽芬芳,让人时不时想把它采摘。小河清澈见底,道道波纹映衬着水里自由自在的鱼儿,显得它们更活泼机灵。河旁几棵亭亭玉立的柳姑娘,正梳着自己飘飘的长发呢,秀发时不时拂过水面,在我们心湖荡起层层涟漪。这儿真美,我要谢谢你,亲爱的春天。
你们知道哪儿的春天最美吗?告诉你吧,其实我们心中的春天才是最美的。在我心中,当我们闭上眼睛微风拂过脸庞时就是春天了。在我心中,小朋友在天空中放飞了一个风筝就是春天了。在我心中看到一片花丛开满鲜花时,就是春来了……