秋季运动会作文
我们期待已久的日子周市中学秋季田径运动会之日终于到来了。
操场上每个班级排着整齐的队伍在进场。同学们伴随着清脆而响亮的口号,踏着整齐的步伐,精神饱满地走着。你听,脚步声、口号声、击鼓声在操场上空回荡着,就像一支优美动听的交响曲。
只听校长用洪亮的声音宣布:现在我宣布,周市中学秋季田径运动会正式开始!话音刚落,响起了潮水般的掌声。随后,脸上洋溢着微笑的同学们纷纷就坐,准备观看精彩的比赛。
第一个项目是女子800米赛跑。
加油!加油!听,这是谁的声音?原来是我们班啦啦队的声音。随着这纳喊声,我们班参加800米长跑的倪文静同学进入了战场。作为她的同学就应该为她加油!我和范煜不仅是倪文静的服务员,而且还是她最要好的朋友,就更要为她加油!我站在跑道旁的草坪上看着她,运动员们个个站在跑道上,严肃认真地等待着命令。只听得裁判砰的一响枪响,那些同学像离弦的箭冲出去。第一圈,倪文静遥遥领先,我正暗自高兴。可到了第二圈,倪文静渐渐的慢了下来。我们一看可急了,大声呼喊起来:倪文静,加油!倪文静,加油!嘿,真稀奇,我们的加油声让她变得精神百倍,似乎恢复到了之前的最佳状态。她奋力向前冲,可能是前面跑的太快,把精力都用完了,使的第二圈没有力气,最终只得第4名。大家都很沮丧,但我们知道倪文静已经尽力了。纷纷送上礼物给予鼓励。
吃过午饭,下午的比赛更精彩。
下午是男子1500米长跑,我班有两个人参加了比赛。一个是徐赟喆,另一个是时子剑。徐赟喆刚开始遥遥领先,由于他上午已经参加了800的长跑,体力有些不支,渐渐的慢了下来。但是他还是坚持跑到了终点,虽然没有获得名次。但是我们被他坚持不懈的精神感动。但是时子剑却在跑到终点时摔倒了,他的服务员石友赶紧把他背回教室让他休息。比赛下来,尽管他们没得到名次,大家都伤心,但后来也渐渐平静下来。
我们全班会牢牢记住这次运动会,吸取教训,争取在下次运动会上取得好成绩。