生日礼物作文
总感觉这一年过得很仓促,那些麻烦事也是匆匆忙忙就打发完成。连自己最重要的降临在这世上的那天也和平常一样过着,完全不知道这是一个特殊而又非常有纪念价值的日子。
那天,传说中的“末日”的前一天,生日。只有我心里默默的记住了,用眼,用心灵去寻找、感受那些勉强能作为我的生日礼物。
晚饭后,回到教室。这一天也默默地过下来。还是没找到那份属于我的礼物。便更仔细地观察着。
前同桌突然坐到我旁边,拿起笔在一本书上乱画着什么。她总是耐不住寂寞,便拿起后桌同学的笔,转过头跟我说着:“你摸摸看,这两支笔有没有感觉‘质地’不一样。”
我便无奈地摸着,并没有发现什么异样的地方。他看我没有什么反应,便站起来,拿到我身前,让我好好的摸一下。
“可能我生冻疮了,没知觉,摸不清楚。”我解释道。
可能是处于平常人的反应,她后退,想坐下去。谁知道,她竟然“砰”的一声坐到了地上。随之,我们“哈哈哈”的大笑了一场。原来,是现在的同桌的恶作剧,趁她站起来的时候,神不知鬼不觉地拿掉了那张凳子,让她吃了个闭门羹。
在这么多人面前被看笑话,当然是要报复一下这场恶作剧的策划者啦。她淡定地站了起来,以非人般的速度,向策划者追去,你追我赶。我们坐在凳子上,笑着,看着这场“惊心动魄”的搞笑的演出。
看似这场不起眼的演出,却带给了我们无尽的欢乐,我们笑了,笑得很开心。
“末日”前,同桌和老同桌的搞笑配合,是我收到的最特别的礼物。我会记住这个礼物的——由我的老同桌和现同桌所演绎的。