我的梦想作文
走进我那幽静的房间,你的第一印象绝对是奇妙。确实如此,走到门前,“吱呀——”它便自己打开了。
走进小屋,你会踏在坚实的原木地板上,大门正前方是我的书桌,来到书桌前面,可谓“机关重重”,就拿一个看似不起眼的笔袋举例吧!坐在书桌前的椅子上,打开笔袋,你会发现里面空空如也。这是小屋给你的“恶作剧”——让笔全部隐形。只要你把手伸进去,就可以摸到你的笔。写作业时,旁人看着好像只是做着握笔的动作,但一个个字会从作业本上冒出来,旁人摸不着头脑,而你独享其中的奥妙。
书桌的右边是宽大的书架,里面的书浩如烟海,从公元前20xx年到公元前4000年;从“9.11事件”到辛亥革命;从地球七大洲到火星龙卷风,里面的书应有尽有,拿起其中一本书,便会令人如痴如醉,欲罢不能。
书桌的左边是一个巨大的生态缸,中间用玻璃分成两半,一半是雨林缸,里面有颜色鲜艳的草莓箭毒蛙,洁白似玉的兰花螳螂……各种美丽生物在其中角逐着。另一边是海洋缸,有滑稽搞笑的小丑鱼,有五彩缤纷的海葵……缸内的温度能由电脑编程控制。看着美丽的生态缸,使人不禁感叹大自然的奇妙。
柔软的小床在生态缸的左前方,羊毛布料的被子柔软舒适,上面绘着的是机器猫的图案,我躺在床上,抬头一看,一个巨大的荧光屏正播放着《宇宙时空之旅》,为了保护眼睛,在二十分钟后,它就会慢慢暗下去,我也沉沉睡去。
柔软小床的左边,就是我的衣柜,打开它,一个充满磁性的声音会说:“主人,您今天的心情指数为94%,适合穿左边第三个柜子里的衣服。”经过人工智能缜密分析后的穿搭建议,让你每天都能回头率超高。
这就是我的梦想小屋,是不是很奇妙呢?希望在不远的将来,爱幻想的孩子都能住上这样的小屋。