我的梦想作文
“xx号飞船发射成功!”每次一听到火箭成功飞上太空的消息,我就非常激动!因为我自小就幻想着,有朝一日我能像宇航员一样坐着火箭,去看那美丽的星球。
为什么我想看那些美丽的星球呢?请听我娓娓道来了。八岁那年我过生日时,妈妈送了我一本叫《星球大战》的书,我一看到这本书的封面,就被它深深吸引:因为封面上,有两个黑、白武士,那可比铠甲勇士帅多了!看着,看着,我就身临其境,我变成了白武士,我带着士兵保护我们的星球,不让邪恶的黑武士侵略我们的星球……
于是我萌生了一个想法,我要坐火箭去太空,去白武士那里帮助他,顺便借点激光武器跟玩玩。
但长大后,我知道并没有什么“黑、白武士”,更没有发现过外星人,都是,作者幻想出来!但这都泯灭不了我对神秘太空的向往,因为我对太空太神秘了,有太多个为什么需要解答!我充满了好奇!为什么没有发现外星人,虫洞是怎样形成的?是谁制造这些美丽的星球?我们为什么不去别的星球上?居住……
这些问题一直在我脑子萦绕。我盼望着,有一天,能够,一探究竟,梦想成真!虽然现在的我还去不了,但我相信,只要,好好努力,天天向上,为祖国贡献自己的学识,不久这些愿望人人都能实现。