我的梦想作文
每都有自己的梦想,我的梦想是当一名著名的画家。因为我非常喜欢画画,它可以用各种不同的颜色、不同的画笔画出很多不一样的、动物、它能让我安静下来,也能让我的起来。如果我画画画的很漂亮,以后我就能开画展,也可以拍卖我的画。 我想好好上美术课,好好上美术培训班,将来成为一名画家!等我实现愿望以后,我想要帮助穷人们和流浪的那些人,让他们过上更好的生活。我还想建设一座专门收留流浪动物的地方,请人照顾它们,我也会经常看望它们。 我喜欢我的梦想,我一定会努力实现它的!