我的梦想作文
每个人对自己的梦想都有一颗火热的心,只希望自己能实现梦想。但如果你只是在做白日梦,那你只能活在自己的幻想世界里,永远无法实现。
和其他人一样,我也是一个有梦想的人。但是我曾经迷失过自己。在梦想的十字路口,我不断的从梦想身边擦肩而过,只留下一个空洞的回眸。那是因为我自己不努力,一直以为不努力也能梦到这只大白兔。但是等待是无尽的孤独。也许我不会努力。
但是在你认清自己之后,你要努力去追求自己的梦想,告诉世界你的梦想实现了。
你可以骄傲,也可以骄傲,但不要忘记,你和你的梦想之间有一段距离。你要不断努力,才能让梦想一直握在手中。
梦想和现实是有差距的,我们也需要努力去追求梦想。