今天伤透了心啊。
我不止一次的问自己,这样到底值不值?为了同一个人哭了不止一次,光今天就哭了6次,到底值不值,友情它到底算什么东西?真的,累了…
友情怎么说,全世界的人都在乎友情吗?
友情,是冬天里温暖的棉袄;友情,是摔倒时的一个扶手;友情,是想睡觉时可靠的臂弯……我把我的友情看的很重。
我不喜欢别人在背后议论我,我不喜欢别人不在乎我,我不喜欢别人忽略我…
当我在哭泣的时候,她总是站在旁边一句话不说;当我摔倒的时候,她总是在旁边和别人一起笑我;当我肚子疼的时候,她从来不会安慰我一下。
我真的很糟糕吗?
每一次,生气后,我都会主动和你握手,是因为我知道是我的错。但是这样下去,你在我心里的位置只会减少而已…
你喜欢气我,你喜欢笑我,你喜欢说我,你喜欢盯我,你喜欢瞪我……
友情真的可靠吗?
说能告诉我,世界上的友情可不可靠?
如果世界的上帝说:“爱情和友情还有亲情,你会选择那2样”
我会告诉上帝,我不要爱情…
我只选友情和亲情…
你呢?
用自己的心去选择,8要违背自己心的选择。放开自己的心,做出自己最正确的选择……